![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дашутка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 299 ФИО: Дарья Город: Германия; Passau Собака: Жасмин Голд Стар ![]() |
Я вот что хотела бы ещё спросить
![]() ![]() ![]() ![]() В общем бабушкой становиться никак не хочется ![]() ![]() -------------------- Она не лает ; не кусается...
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Slava ir
я не знаю, был там замок или нет, но собаке там порвали кой-чего - вся в кровище была, когда хозяева домой приехали(((( по поводу стерилизации здоровых собак - мы эту тему уже очень много обсуждали и все равно получается, что каждый остается при своем мнении и поступает так, как считает нужным и правильным... лично я очень долго не могла решиться на операцию (у нас было много показаний), но когда все-таки решилась и операция прошла успешно - я даже пожалела, что не решилась на нее ранее... Цитата Почему же на фоне внешнего благополучия, мы не думаем о том, что происходит у наших девочек внутри? Кто и почему решил, что им так комфортно? Получается, что этого комфорта мы добиваемся для себя ... Что бы сука дома не пачкала, что бы кобели не доставляля неудобства ( в первую очередь нам), ну и так далее... ну... когда мы заводим животных в доме, мы очень многое делаем (зачастую - вынужденно) - в целью своего удобства.... Почему то большинство людей уже давно смирились и воспринимают как должное стерилизацию котов и кошек - потому что все понимают, что то, что они устраивают в доме, терпеть становится невозможным. Ну а теперь у меня вопрос: чем собаки принципиально отличаются от кошек и котов в этом случае? поверьте, Ирина, я ни в коем случае не призываю всех поголовно стерилизовать своих животных, но я и не отрицаю, что такая практика в мире существует - причем давно и довольно успешно... Сообщение отредактировал Lissabon - 4.2.2007, 16:28 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:46 |