![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дашутка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 299 ФИО: Дарья Город: Германия; Passau Собака: Жасмин Голд Стар ![]() |
Я вот что хотела бы ещё спросить
![]() ![]() ![]() ![]() В общем бабушкой становиться никак не хочется ![]() ![]() -------------------- Она не лает ; не кусается...
|
![]() ![]() |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Девчонкиии! Опять не поняль....
А почему и кто решил, что суку надо лишать вот этой самой выработки гормонов? Женщина после удаления яичников всю оставшуюся жизнь кушают эти самые гормоны ложками! Почему же на фоне внешнего благополучия, мы не думаем о том, что происходит у наших девочек внутри? Кто и почему решил, что им так комфортно? Получается, что этого комфорта мы добиваемся для себя ... Что бы сука дома не пачкала, что бы кобели не доставляля неудобства ( в первую очередь нам), ну и так далее... Это я рассуждаю о случаях стерилизации здоровой суки... Медицинские показания, это конечно нечто другое и другие разговоры. Хотя в обоих случаях, никто из человеков не задумывается о том, что надо собственно проверять уровень гормонов в крови после проведённой операции. И у меня в голове не укладывается, как суку с удалённой маткой может повязать кобель? Во всяком случае с замком, по моему, врядли.... Я имею представление какого размера культя остаётся после ампутации...Даже у крупной собаки это где то не более 10 см от входа во влагалище... Честное слово, своими глаза подобные интенденты не видела... и с физиологической точки зрения представить не могу..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:40 |