![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikolaeva_pkvk@mail.ru |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 4 455 ФИО: Николаева Светлана Владимировна Город: Санкт-Петербург Собака: Альта Рика/Новгородский питомник ![]() |
Отдадим в хорошие руки чау чау, девочку. Возраст 5,5 лет. Ласковая, умная, здорвая собака. Вынуждены с ней расстаться, т.к. в нашей семье недавно родился ребенок. Собака страшно ревнует... Опасаемся за маленькую...
![]() |
![]() ![]() |
Maksa* |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 292 ФИО: Иванова Оксана Город: Феодосия Собака: Танита Грин Гроу,Урсула Блэк Найт(Жужа) ![]() |
Интересно,а как это проявляется?
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Интересно,а как это проявляется? Агрессия, однокомнатная квартира (или, вообще, комната - я не очень поняла), 5 человек населения. Жду информации о происхождении и фоток, потом будем что-то придумывать. |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
(((((((((((
|
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Может заводчику сообщить? Или нет смысла?
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
|
Индигир |
![]()
|
Юлька
Заводчик на чау+ бывает довольно часто... |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Блин,ну зачем собаку заводили,если самим жить негде! Жалко девочку,то пишут- ласковая,то агрессия. Я считаю,что просто из-за того,что родился ребенок и проблем стало больше,а тут еще с собакой гулять нужно и ухаживать за ней.Ведь 5,5 лет собе!
![]() Стараюсь не писать такие вещи, нотут не удержалась! Сообщение отредактировал танечка - 8.1.2010, 16:21 -------------------- |
Ведьма |
![]()
|
Насколько я поняла, собаку заводили, живя вдвоем. Воспитанием, естественно, не заморачивались. Потом родился ребенок и родители приехали. Помогать, типа. Собака ревнует + скученность. Да и родители против собаки. В общем, всё криво. Адаптировать собаку, в таких условиях, бесполезно. Надо убирать её оттуда.
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Насколько я поняла, собаку заводили, живя вдвоем. Воспитанием, естественно, не заморачивались. Потом родился ребенок и родители приехали. Помогать, типа. Собака ревнует + скученность. Да и родители против собаки. В общем, всё криво. Адаптировать собаку, в таких условиях, бесполезно. Надо убирать её оттуда. у меня альтернативный вариант: выгнать родителей, а мужу занятся собакой пока жена занимается ребенком. |
Ведьма |
![]()
|
Чертя
![]() Тут, на днях, мне дочка претензии предъявила насчет моих собак: её мужу это не нравится. Угадайте, куда я порекомендовала пойти и чем заняться им обоим - и дочке, и зятю? ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
действительно жаль что не все способны отстаивать свои решения и нести за них ответственность!
в том числе ответственность за решение взять однажды собаку в дом. я вот скоро хочу беременеть и никому собаку не отдам и кота тоже. и муж не отдаст. Для нас они родные. Сообщение отредактировал жюли - 8.1.2010, 21:29 |
Индигир |
![]()
|
Заводчика проинформировала, будем пытаться помочь с двух сторон.
|
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Ведьма, нам на днях тоже высказали свои претензии полродни, всех отправила в пешее эротическое путешествие и так буду поступать с каждым теперь. Говорят собаки понимают мат, надеюсь люди тоже.
Жалко собку, хорошую семью найти. |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Да, только собаке 5,5 лет.Тяжело найти хозяев будет,всомните,как Клепе искали долго. Мне кажется,что заводчик поможет в такой ситуации критической.
-------------------- |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Чертя ![]() Тут, на днях, мне дочка претензии предъявила насчет моих собак: её мужу это не нравится. Угадайте, куда я порекомендовала пойти и чем заняться им обоим - и дочке, и зятю? ![]() забавно... а ему самому "слабо" было что-ли высказаться... если отбросить то, что это вообще то не их дело. |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
были бы фото по лучше можно было бы дать обьяву в контакте(
Сообщение отредактировал Юлька - 10.1.2010, 1:26 |
Индигир |
![]()
|
В Контакте реклама будет. Рассчитывать на хорошие фото не приходится, они живут не в городе и достаточно далеко от меня.
|
Юлька |
![]()
|
Индигир на Шерри я в контакте рекламу давала
незнаю помогло или нет но считаю и этой девушке непомешает любая рекламма |
Индигир |
![]()
|
Юлька
Конечно, любая реклама только в плюс, так что можно рекламировать и ее, и Мишку-Соседа. Пусть лучше продублируется)) А Шерри приглядели здесь, на чайниках)) |
Индигир |
![]()
|
Для Рики нашла новый дом Нина Михайлова. Хотя и у меня был вариант - девочкой заинтересовались ребята, у которых жил Клод-отказник, но, я считаю, что лучше, если девочка будет под присмотром своего заводчика. Да и дорога проще.
Так что, Рики вскоре уедет в Новгород. Дай бог, чтобы этот переезд был окончательным и больше подобных проблем в ее жизни не возникало. Нине спасибо огромное, что отозвалась на просьбу помочь. |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Будем надеяться, что у девочки все хорошо сложится.
Заводчику-респект. -------------------- |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Надя! Ты молодчина!!!!
Хочется надеяться,что этот дом для девочки будет последним,и она в нём будет счастлива и любима. |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Для Рики нашла новый дом Нина Михайлова. Ура! Очень рада за Рики. |
танечка |
![]()
|
Вот это настоящий заводчик щенков
![]() -------------------- |
4e4ako |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 226 ФИО: Фокина Оксана Богдановна Город: СПб Собака: Макс ![]() |
Я окончательно запуталась в собаках... Рику уже пристроили или еще нет? Просто в контакте висит, что она еще ищет себе хозяев.
Просто я хочу наделать объявлений и порасклеивать их. |
Индигир |
![]()
|
Позвонила в Новгород - Рика пристроена. Все ОК))
В Контакте исправлю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:33 |