![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
всем доброго дня!
скоро праздники. ![]() расскажите есть ли у вас опыт адаптации животного к потоку людей в вашем доме. Наверное глупо так за долго обсуждать несуществующую проблему, но меня это беспокоит, так что буду рада ![]() |
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
а как вообще собака относится к приходу гостей(одного-двух)?
мои рады всем,даже Клёпа! я так понимаю,что не особо важно,сколько гостей ,а их отношение к собаке.если собака поймет,что к ней относятся как к члену семьи,а не как к "мебели",то скорей всего проблем не будет.по крайней мере сужу по своим. |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
здравствуйте.
пес реагирует поразному но всем одинаково не даеться, ну а я и не поощряю что бы все кто вхож в дом его гладили. когда кто то остаеться у нас ночевать он стараеться не сдавать позиций и спать в душе а все гости подходят ко мне и спрашивают можноли в ванную пройти а мой зверь лежит и делает вид что не понимает что от него надо, хотя обычно просишь его выйди и он сам выходит. ходит за мной хвостиком |
жюли |
![]()
|
|
Irishka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 813 ФИО: Берендяева Ирина Город: Ростов н/Д, Россия Собака: Nike ![]() |
Жюли, красивый у Вас малыш! Наша заводчица Марина Акулова п-к "ЛАВ СТОРИ" советовала нам наоборот стараться обеспечить щенка как можно большим количеством общения с чужими людьми,просить их гладить и ощупывать ребенка, т.к. это помогает лучше социализироваться щенку в обществе и поможет спокойнее выставляться в ринге, мы прислушались ее советов и очень благодарны ей и за нашего ребенка и за ее советы, наш пес очень хорошо ведет себя в ринге и отлично выставляется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irishka - 19.11.2009, 11:21 |
жюли |
![]()
|
ой какой смуфик у вас.......................
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:13 |