![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
В эту темку я решила собрать всех чау, которые прошли через наш форум, но информации по ним мало. Как правило их спасени прошло почти без участия форумчан.
![]() Мы рады за всех чау, ![]() дата сообщения: 16.01.2005 г. Взято с птички http://chow.borda.ru/?1-18-40-00000025-000-0-0-1111490939 "взято с птички: Чау-чау Город: Москва Комментарий: ЧАУ-ЧАУ кобель возраст 2года.Окрас голубой.Характер покладистый.Отдам в хорошие руки. Владелец: люда E-Mail: Адрес: москва Телефон: 89035366553" а через два дня Ирина Мышка сообщила всем, что мальчишка нашел свою семью. ![]() вот так быстро ему повезло! дата сообщения: 14.04.2005 г. Опять чау в приюте. http://chow.borda.ru/?1-18-40-00000027-000-0-0-1113956359 В приют ОбзорЗоо привезли коблея чау 2 лет. С документами!!! и снова быстрое пристройство: на следующий день Чупа и Аня сообщила всем радостнуювесть: пес нашел хозяев. ![]() дата сообщения: 23.05.2006 г. Чау ишет новый дом. Срочно! http://chow.borda.ru/?1-18-40-00000010-000-0-0-1118667590 и снова чау, и снова в приюте. но на наше счастье снова все закончилось хорошо. 13.06 - Ксюша Солнце нас порадовала, она позвонила в приют и узнала, что чау пристроили. ![]() -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
4e4ako |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 226 ФИО: Фокина Оксана Богдановна Город: СПб Собака: Макс ![]() |
После долгого молчания отписываюсь о нашем чаушке.
17-го июня 2006 года в Москве Надя передала в мои руки Макса, которого забрали из приюта. Через какое-то время я вернулась домой в Питер и привезла с собой рыжее чудо. Восторгу мамы и сестры небыло предела, правда, они всплакнули немного, вспомнив нашего первого чау. Максюта очень хорошо освоился на новом месте, все его очень любят, да и как не любить такого ласкового пса. Правда ласковый-ласковый, но защитником себя показал отменным и не только членов семьи, но и просто людей на улице - один раз какой-то пьяный мужик докапывался до девушки, так Макс подскочил к ним, оттолкнул мужика лапами, загородил собой девушку и стал на мужика лаять, в другой раз на прогулке он от меня рванул куда-то, я за ним, а он несется как сумашедший и нырнул в темный переулок, когда я забежала туда, то увидела картину - с земли поднимается парнишка молодой, лет 16-17, Макс стоит рядом с ним и лает вслед двум убегающим парням, как оказалось на парнишку напали, а Макс его спас. Вот такая вот у меня героическая собака ![]() В сентябре прошлого года я переехала к молодому человеку, а у него девочка помесь золотистого ретривера и еще кого-то, оставившего ей в наследство синий язык, так что Максюта нашел себе подружку. Все было прекрасно, но потом у Дины началась течка и мама моего МЧ попросила Макса увезти на это время, так что Максюта перекочевал к моей маме. Я буквально считала дни, когда же эта течка окончится, потому-что очень нехватало мне моего рыжего обормота. Но вот все женские дела у Дины закончились, я радостная хотела привезти Макса обратно, но мама моего МЧ вдруг заявила, что она против. Что делать не знаю, но буду до последнего отстаивать своего мальчишку |
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
4e4ako А чем мама мотивирует отказ?
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
4e4ako
Оксана, здравствуйте! Рада Вашим новостям про Макса, если не считать разногласий с мамой МЧ. А она в курсе его истории? Попробуйте объяснить, что собака уже была однажды предана, может быть это заставит ее изменить точку зрения? да и двум собакам в доме всегда веселее)) В крайнем случае можно искать нейтральную территорию, т.е. снимать жилье. И еще очень интересна точка зрения МЧ на ситуацию. |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Согласен с Индигир-двум собакам веселее..подумаешь мелкие проблемы 2 недели раз в пол-года..наверное все-таки не собачьи проблемы на первом месте по нашему скромному мнению.
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
4e4ako
Спасибо за рассказ))) я почти прослезилась)) тому какие бывают умные собаки! Вы молодцы, что у вас так все хорошо сложилось... Что касается мамы МЧ... буду держать за вас кулачки.. но это такие первые звоночки показательные, что маман считает себя в праве решать за сына как лучше ему жить... Надеюсь на лучший исход ситуации. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
парень и правда геройский - молодец!
![]() ![]() Но ситация не простая, а как ваш МЧ ведет себя в этой ситуации - он ведь может помочь урегулироавть как-то проблему с мамой. и как вариант снимать жилье. Очень хочется чтоб ваш чау не разочаровался в людях. чем он мог маме не понравится ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
![]() "Что общего М/У мужчиной и троллейбусом........за ушедшим всегда приходит следующий, а ушедшего ребенка не вернуть..." спросите своего МЧ о ситуации, как он ее прокоментирует и делайте выводы. Может не очень удачно сравнила ребенка с собакой. Но они те же дети, они не выбирают хозяев и родителей, их никто не спрашивает, а все остальное мы выбираем сами. Еще одно предательство - это очередной удар. И правда 2 раза в год такая малость. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
4e4ako
Оксана! Если Ваш молодой человек Вас любит,он примет Вашу сторону,и совместно Вы сможете разрулить ситуацию-либо убедить маму в необходимости совместного проживания собаки в семье,либо это будет съёмная квартира в которой чаушка будет жить с Вами. |
4e4ako |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 226 ФИО: Фокина Оксана Богдановна Город: СПб Собака: Макс ![]() |
Извиняюсь, что так долго не отписывалась. Максютка снова живет с нами, проблема была решена просто - взяли и привезли его к нам, ну не будет же мама МЧ на улицу выставлять собаку. Тем более, что раньше она сама таскала домой подобраных собак. Так и живем теперь большой компанией =) Единственное его на дачу мама не берет, потому-что Макс завел себе подружку за два садоводства и постоянно к ней убегает, а на привязи он сидеть не может - скулит и страдает, ну еще и мыть его каждый раз приходится, потому-что он, наплевав на свою чистоплотность, с упорством маньяка валяется в навозе (представляете, наверное, какое "удовольствие" потом везти его в машине, вонючку эдакую)
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Оксана, очень рада, что проблема разрешилась)) Макс - чУдный парень!
ЗЫ Дюшка у меня тоже оченно уважает коровий навозец)))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:12 |