![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Внимание произошла мутация двух вирусов короно вируса+аденовируса.
Собаки поступают потоком в клиники. Почти все случаи со смертельным исходом. Все собаки привиты. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1514 -------------------- |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
В СПб говорят тоже аденовирусная инфекция, поездку на выставку отменили.
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Да - серьезная информация! Плюс еще резкие смены погоды, экскременты, через которые обычно происходит заражение, "всплывают".... Вот и думаешь - что делать, как уберечь собакена?
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Вы меня напугали.
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Юль, это уже не "внимание"....всё с весны началось...по крайней мере в подмосковье...я потеряла мини-пейку привитую...от неё заразились 2 щенка (из 4х), щенков вытащила...действие вируса избирательное...умершая была вакцинирована, заболевшие и не заболевшие - между первой и второй прививкой... на попытку вытянуть первую ушло за 2 дня больше 8 тысяч...срочные анализы на энтерит, гепатит и чуму - отрицательно, но сказали что срочный метод всего 60% точности. Сама взяла посмертные смывы, отвезла снова в Шанс, уже не на срочную а на ПЦР, всё равно отрицатеьно...через месяц её однопомётница (контактов не было между ними 4 месяца, но жили одна от другой в 15км) - не спасли. Вскоре снова из нашего питомника сука, жила в другом районе, кормящая, улучшение после первого дня капельниц и...смерть на второй день, щенков успели вовремя убрать от неё-обошлось...
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Мышка
Ира, скажи, что нужно дома иметь на такой случай? ЧТобы время не терять, если не дай бог коснется... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Люди, как ваше просвещенное мнение? Может, имеет смысл иммунал человечий подавать?
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
Я даю раз в неделю щенкам Полифаг,изготавливали его раньше в нашем ветинституте,но говорят на данный момент приостановили выпуск,у нас тоже с весны то тут то там помётами щенки гибнут,вот сейчас у двух знакомых полегли алабаи,лечение непомогает,у одного из 8 заболевших щенов выжило 3,причём в первую очередь гибнут самые крупные и толстые щенки,а выживают кто помельче.
-------------------- С Уважением.
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
almazchow
Попробовала найти что-то про Полифаг - не дает ничего интернет. Что это за препарат? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
ЛИКУША,ПОЛИФАГ изготавливают в нашей Ульяновской Ветеринарной Академии.Может ещё где делают,но вроде разработка наших местных ветов.Раньше ещё делали БАКТЕРИОФАГ,он тоже говорят помогал и от стафилокока и т.д.Полифаг сейчас как я поняла им запретили выпускать пока,а у меня последний пузырёк остался
![]() -------------------- С Уважением.
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ликуша
При первых признаках, намекающих на энтерит, т.е. водянистый понос, отказ от корма, вялость, температура, надо нестись к ветам на капельницы. Это именно тот случай когда промедление стоит жизни. Я своих щенов вытащила именно потому, что при первом поносе вколола кучу всего и через полдня уже была с ними у ветов на постановке катетеров. Серьёзные лекарства должен назаначать врач, а дома наша задача в таких случаях - регидрон в рот, даже насильно, в холку из 20ти кубовых шприцов физраствор или раствор рингера с добавлением гамавита ну или хотя бы просто гамавит в больших дозах и ни какой еды. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Ликуша |
![]()
|
Мышка
Всё равно не отстану. Цитата Я своих щенов вытащила именно потому, что при первом поносе вколола кучу всего Куча всего до приезда к вету-ЭТО ЧТО??-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:09 |