![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Время летит, ужас)) просто решила поделиться радостью-13ого ноября Боньке уже вот год стукнет)) совсем большой парень стал уже!)) но и разница какая) каким был, и какой теперь) единственное, так и думаю, что трусишка такой он у меня((
зато добрый. погладишь его-и он твой навеки вечные)) выложу фотки)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
arrogant
Маш, какой Бонь вырос! Обалдеть!!! И весь такой чесаный-перечесаный! суперски))) а что с глазиком правым? а трусишка - вырастет..не переживай... просто он у тебя позднего созревания скорее всего!))) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
киитос)) да чесаный, меня прёт его вычёсывать) я прям засяду, шерсти с него каждый раз на весь стол. и то мне кажется, что я недочёсываю. руки устают просто.
да правый глаз, уже устала от этого. сначала заворот век было, оперировали и верхнее и нижнее, вродеб всё хорошо прошло. при чём вместе с заворотом была травма. капали, мазались, как сказали. вродеб после операции на время всё прошло. сейчас вот опять началось, повела к вету-нам даже прививку отказались делать, типа пока глаз течёт, делать нельзя. Дали телефон чувака, который глазами занимается. вот поеду на неделе к нему. прям какая то непруха с этим глазом с правым. мы кстати с ним в этом похожи. у меня правый глаз тоже почти не видит) Сообщение отредактировал arrogant - 10.11.2008, 20:09 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
arrogant а на второй фотке он стоит или сидит? чет не пойму, почему шерсть на земле))
большой уже вырос мачик! удачи вам и здоровья! -------------------- |
arrogant |
![]()
|
сидит)))
спасибо за пожелания) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
arrogant |
![]()
|
-------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
arrogant
Классный пацан. Жаль с глазиком проблема...))) Мордуль такой что и не скажешь, что он добряк....) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
arrogant |
![]()
|
arrogant Классный пацан. Жаль с глазиком проблема...))) Мордуль такой что и не скажешь, что он добряк....) ![]() ну да...он чёт слишком добрый)) думаю пойти с ним на дрессуру, чтоб научился защищать. а тож ваще)) если меня вдруг кто надумает обворовать, он ещё проведёт и покажет где что лежит))) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
arrogant
красивый мальчик!!!!! очень вырос! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
helga5 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 148 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 405 ФИО: Ольга Город: Уфа Собака: Чуф и Чук и Тапик ![]() |
Он просто еще ребенок. Мой младший еще в мае (1г3м) ко всем на улице шел, только гладьте! А сейчас уже так просто не подходит. Мальчик вырос. Не совсем понятно на какую дрессировку вы хотите пойти? Охрана это караульная служба (КС) или защитно-караульная служба (ЗКС). И то и другое должно проходиться только после сдачи общего курса дрессировки (ОКД) и он для КС и ЗКС еще маленький. Ему сейчас только ОКД. Насколько я видела стандартные методики рассчитаны на служебников, но никак не на чау. Если у вас нет супердреса, то с вероятностью 99,9% вам сломают собаку, после чего он будет либо шарахаться ото всех поджав хвост, либо озлобившись - жрать все что движется. Потерпите немного, я еще не встречала чау, который бы не охранял. Просто некоторые начинают позднее.
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Красавчик мальчишка.Ухоженная довольная мордаха.А по поводу того ,что добрый,так ведь он ещё ребёнок.Думаю повзрослеет.Моя до двух с половиной лет свой характер не выказывала-повода не было.Моя соба к людям подходит,но трогать её нельзя.Я никогда не разрешала посторонним гладить мою собаку.И вот однажды молодой человек решил погладить её,якобы его все собаки уж очень любят.Мои предупреждения его не остановили.Результат-соба тяпнула его за руку.И тогда я поняла,что моя дама с характером,хотя на первый погляд-сама доброта.
![]() Удачи Вам ! Всё думаю будет хорошо. |
arrogant |
![]()
|
хм....спасибо за пожелания-советы))) будем верить)))
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
arrogant!
А вот сегодня поздравляю Вас и Вашу пёсу с рождением!Растите большими, умными,а все болячки и неудачки оставьте в прошлом! ![]() Сообщение отредактировал nadejda08 - 13.11.2008, 8:22 |
arrogant |
![]()
|
arrogant! А вот сегодня поздравляю Вас и Вашу пёсу с рождением!Растите большими, умными,а все болячки и неудачки оставьте в прошлом! ![]() спаааасиибо ![]() ![]() -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
ВОлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 3 189 ФИО: Ольга Город: г. Минск, Республика Беларусь Собака: Цаски Тэд Вольный ветер ![]() |
arrogant
С днем Варенья!!!! -------------------- Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
|
arrogant |
![]()
|
пасиб))
|
Hope |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Из: Ижевск, Удмуртия Пользователь №: 3 371 ФИО: Надежда Город: Ижевск, Россия Собака: Дерби Росинта ШАНЕЛЬ ![]() |
Поздравляю Маша с знаменательным соббытием , мальчишка офигительный и знает это ! очень ухоженный лохматун .
Пусть глазик поправляется и не болейте ! |
arrogant |
![]()
|
спасибо, будем стараться)
|
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
С запозданием поздравляю с днём рождения!!! Такой важный парень!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:13 |