Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: выросли мы)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
arrogant
Время летит, ужас)) просто решила поделиться радостью-13ого ноября Боньке уже вот год стукнет)) совсем большой парень стал уже!)) но и разница какая) каким был, и какой теперь) единственное, так и думаю, что трусишка такой он у меня((
зато добрый. погладишь его-и он твой навеки вечные))

выложу фотки))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ликуша
arrogant
Маш, какой Бонь вырос! Обалдеть!!! И весь такой чесаный-перечесаный! суперски)))

а что с глазиком правым?

а трусишка - вырастет..не переживай... просто он у тебя позднего созревания скорее всего!))) smile.gif
arrogant
киитос)) да чесаный, меня прёт его вычёсывать) я прям засяду, шерсти с него каждый раз на весь стол. и то мне кажется, что я недочёсываю. руки устают просто.

да правый глаз, уже устала от этого. сначала заворот век было, оперировали и верхнее и нижнее, вродеб всё хорошо прошло. при чём вместе с заворотом была травма. капали, мазались, как сказали. вродеб после операции на время всё прошло. сейчас вот опять началось, повела к вету-нам даже прививку отказались делать, типа пока глаз течёт, делать нельзя. Дали телефон чувака, который глазами занимается. вот поеду на неделе к нему. прям какая то непруха с этим глазом с правым.

мы кстати с ним в этом похожи. у меня правый глаз тоже почти не видит)
Наташа
arrogant а на второй фотке он стоит или сидит? чет не пойму, почему шерсть на земле))

большой уже вырос мачик! удачи вам и здоровья!
arrogant
сидит)))
спасибо за пожелания)
arrogant
ещё фотки.

Изображение

дрыхнем))

Изображение

Изображение

Изображение

я весь такой офигительный!))
Изображение
Ликуша
arrogant
Классный пацан. Жаль с глазиком проблема...)))
Мордуль такой что и не скажешь, что он добряк....) smile.gif
arrogant
Цитата(Ликуша @ 10.11.2008, 18:28) *

arrogant
Классный пацан. Жаль с глазиком проблема...)))
Мордуль такой что и не скажешь, что он добряк....) smile.gif

ну да...он чёт слишком добрый)) думаю пойти с ним на дрессуру, чтоб научился защищать. а тож ваще)) если меня вдруг кто надумает обворовать, он ещё проведёт и покажет где что лежит)))
Аля
arrogant
красивый мальчик!!!!! очень вырос!
helga5
Он просто еще ребенок. Мой младший еще в мае (1г3м) ко всем на улице шел, только гладьте! А сейчас уже так просто не подходит. Мальчик вырос. Не совсем понятно на какую дрессировку вы хотите пойти? Охрана это караульная служба (КС) или защитно-караульная служба (ЗКС). И то и другое должно проходиться только после сдачи общего курса дрессировки (ОКД) и он для КС и ЗКС еще маленький. Ему сейчас только ОКД. Насколько я видела стандартные методики рассчитаны на служебников, но никак не на чау. Если у вас нет супердреса, то с вероятностью 99,9% вам сломают собаку, после чего он будет либо шарахаться ото всех поджав хвост, либо озлобившись - жрать все что движется. Потерпите немного, я еще не встречала чау, который бы не охранял. Просто некоторые начинают позднее.
nadejda08
Красавчик мальчишка.Ухоженная довольная мордаха.А по поводу того ,что добрый,так ведь он ещё ребёнок.Думаю повзрослеет.Моя до двух с половиной лет свой характер не выказывала-повода не было.Моя соба к людям подходит,но трогать её нельзя.Я никогда не разрешала посторонним гладить мою собаку.И вот однажды молодой человек решил погладить её,якобы его все собаки уж очень любят.Мои предупреждения его не остановили.Результат-соба тяпнула его за руку.И тогда я поняла,что моя дама с характером,хотя на первый погляд-сама доброта. 27.gif
Удачи Вам ! Всё думаю будет хорошо.
arrogant
хм....спасибо за пожелания-советы))) будем верить)))
nadejda08
arrogant!
А вот сегодня поздравляю Вас и Вашу пёсу с рождением!Растите большими, умными,а все болячки и неудачки оставьте в прошлом! 1.gif
arrogant
Цитата(nadejda08 @ 13.11.2008, 5:20) *

arrogant!
А вот сегодня поздравляю Вас и Вашу пёсу с рождением!Растите большими, умными,а все болячки и неудачки оставьте в прошлом! 1.gif

спаааасиибо smile.gif smile.gif
ВОлька
arrogant
С днем Варенья!!!!
arrogant
пасиб))
Hope
Поздравляю Маша с знаменательным соббытием , мальчишка офигительный и знает это ! очень ухоженный лохматун .
Пусть глазик поправляется и не болейте !
arrogant
спасибо, будем стараться)
HAMMER
С запозданием поздравляю с днём рождения!!! Такой важный парень!!! 22.gif И явно позировал... Ну красавчик! выздоравливайте... smile.gif Болеть чёрти что!!! 19.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.