![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mizandra |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 3 368 ФИО: Антонова Ирина Александровна Город: Москва Собака: Диана Принцесса Грез (Дина) ![]() |
[size=5]Здравствуйте,у моей чавки опухло нижнее веко,глаз полностью закрылся,не знаю что делать.Ещё с утра ничего небыло,но до этого дня за 3 слезились глаза...
Сообщение отредактировал Mizandra - 25.9.2008, 19:35 |
![]() ![]() |
MirEka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 3 468 ФИО: Миронова Екатерина Валерьевна Город: Иваново, Россия Собака: Шредер (Ярило - был первым моим чау) ![]() |
[size=5]Здравствуйте,у моей чавки опухло нижнее веко,глаз полностью закрылся,не знаю что делать.Ещё с утра ничего небыло,но до этого дня за 3 слезились глаза... Здравствуйте, я ответить Вам не смогу, но для тех форумчан, кто сможет посоветовать, лучше бы знать побольше информации: хотя бы возраст собаки, чем коромите и не меняли ли в последнее время рацион, показывали ли вету? Указав эту информацию сразу Вам быстрее что-то могут посоветовать. Удачи и поправляйтесь! |
Mizandra |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 3 368 ФИО: Антонова Ирина Александровна Город: Москва Собака: Диана Принцесса Грез (Дина) ![]() |
Здравствуйте, я ответить Вам не смогу, но для тех форумчан, кто сможет посоветовать, лучше бы знать побольше информации: хотя бы возраст собаки, чем коромите и не меняли ли в последнее время рацион, показывали ли вету? Указав эту информацию сразу Вам быстрее что-то могут посоветовать. Удачи и поправляйтесь! Моей чавке 11 месяцев,в последнее врем добрые друзья давали колбаски и сырку, вчера дали броколли тушенные, вечером приехали опухоль, но следов того что она обо что-то ударилась нету. |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Mizandra
Слезились оба глаза, а опухоль только на одном? Скорее всего это укус, так бывает, сначала послезится и соба натрёт, а потом опухает. Иногда даже так натрут, что грязь попадает и гноится начинает. Посмотрите внимательно и аккуратно потрогайте пальцем, на месте укуса обычно бывает небольшая шишка. И соба всё время глаз чешет. |
Mizandra |
![]()
|
Нет,не чешит.Подходит ко мне и глазом в ладонь упираеться....
|
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Mizandra
Конечно не все чешут. У нас, когда за городом живём часто бывают укусы, глаз протирается хотя бы просто теплой кипячёной водой, а потом мажем эту опухоль мазью "Спасатель".Обычно на второй день даже следа не остаётся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:25 |