Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с глазом
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Mizandra
[size=5]Здравствуйте,у моей чавки опухло нижнее веко,глаз полностью закрылся,не знаю что делать.Ещё с утра ничего небыло,но до этого дня за 3 слезились глаза...
MirEka
Цитата(Mizandra @ 25.9.2008, 19:54) *

[size=5]Здравствуйте,у моей чавки опухло нижнее веко,глаз полностью закрылся,не знаю что делать.Ещё с утра ничего небыло,но до этого дня за 3 слезились глаза...

Здравствуйте, я ответить Вам не смогу, но для тех форумчан, кто сможет посоветовать, лучше бы знать побольше информации: хотя бы возраст собаки, чем коромите и не меняли ли в последнее время рацион, показывали ли вету?
Указав эту информацию сразу Вам быстрее что-то могут посоветовать.

Удачи и поправляйтесь!
Mizandra
Цитата(MirEka @ 25.9.2008, 16:17) *

Здравствуйте, я ответить Вам не смогу, но для тех форумчан, кто сможет посоветовать, лучше бы знать побольше информации: хотя бы возраст собаки, чем коромите и не меняли ли в последнее время рацион, показывали ли вету?
Указав эту информацию сразу Вам быстрее что-то могут посоветовать.

Удачи и поправляйтесь!

Моей чавке 11 месяцев,в последнее врем добрые друзья давали колбаски и сырку, вчера дали броколли тушенные, вечером приехали опухоль, но следов того что она обо что-то ударилась нету.
ЛОРИС
Mizandra
Слезились оба глаза, а опухоль только на одном? Скорее всего это укус, так бывает, сначала послезится и соба натрёт, а потом опухает. Иногда даже так натрут, что грязь попадает и гноится начинает. Посмотрите внимательно и аккуратно потрогайте пальцем, на месте укуса обычно бывает небольшая шишка. И соба всё время глаз чешет.
Mizandra
Нет,не чешит.Подходит ко мне и глазом в ладонь упираеться....
ЛОРИС
Mizandra
Конечно не все чешут. У нас, когда за городом живём часто бывают укусы, глаз протирается хотя бы просто теплой кипячёной водой, а потом мажем эту опухоль мазью "Спасатель".Обычно на второй день даже следа не остаётся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.