![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Чиффе 8 месяцев. Потихоньку переодевается: спина перелиняла полностью, бока - по большей части. Новая шерсть - довольно мягкая, с явной кучерявиной, а на спине - реально кудрявая
![]() |
![]() ![]() |
Наталия Зайцева |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 303 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 18 ФИО: Зайцева Наталия Город: Москва, РФ Собака: Лялечка (Bis Lac Midnight Lady) и Ваня (Velizar Ioann Layek Monarch) ![]() |
Ведьма
У меня, когда Лялечка линяет на попе шерсть тоже начинает завиваться, а потом снова становится прямой -------------------- |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Значит, это ещё не критично. Подождем.
|
Terra |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 457 ФИО: Татьяна Город: Иркутская область, город Братск Собака: Делвин ![]() |
Здравствуйте, Софья:) я как то тоже задавала здесь этот вопрос, но мне НИКТО не ответил тогда
![]() ![]() -------------------- Давайте дружить собаками:)
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Кстати, у самой у вас волосы не вьются? У меня-то вьются, но обо мне ни в одном стандарте ничего не написано. ![]() Распрямлять Чиффе шерсть кремом я, естественно, не стану: какая есть, такой и будет. Просто хотелось бы понять - откуда в прямошерстной породе взялась кучерявина? Впрочем, чему удивляться: видела на выставке целую линию чау без нормальной ости. Владелица питомника очень гордилась своими пушистыми "достижениями", а на мой вопрос о стандарте породы отреагировала искренним недоумением. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:05 |