![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Я сейчас пользуюсь для своих чаушек шампунем и кондиционером фирмы Ив Сен Бернар,банановым.Очень довольна.Перед этим пользовалась шампунями 8в1, они дружно от них чесались и состояние шерсти мне не нравилось.А чем вы моете своих меховушек.Какие впечатления? Делитесь!
Сообщение отредактировал Александра - 13.7.2007, 12:19 -------------------- У чау душа философа!
|
![]() ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Александра
Я мою детским шампунем, гипоалергенным на травах (5-6 трав в составе), пока довольна |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Александра
аналогично - банановый Ив Сен Бернар - самое лучшее из того, что мы пробовали... а пробовали мы еще Биогрум - несколько видов и шампуней, и кондиционеров: нам они как-то не особо, если честно.. во-первых, после них шерсть какая-то жесткая, а во-вторых - у них у всех какой-то специфический неприятный запах, я даже не могу его идентифицировать. но чем-то типа нафталина попахивает... 8 в 1 "Овсяный" - по-моему, был неплох, но к нему никакого кондиционера не продавалось... еще были какие то шампуни, я сейчас точно не вспомнб - типа Бифара и еще чего-то - рублей по 130 за бутылку (маленькую) - тоже не в восторге..... так что нам больше всего нравится Ив Сен Бернар))) и особенно приятно, что он продается в ОБИ, и теперь не надо его возить из Москвы... -------------------- |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Lissabon
Алсу, у нас овсяного 8в1 не было.А так поменяла три шт, не один не подошел. ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Александра
ну тогда пользуйся банановым бернаром))) мне кажется, что по соотношению цена/качество - он реально лучший... а от добра - добра не ищут ![]() -------------------- |
Александра |
![]()
|
А кто что слышал о косметике Crown Royale,какие отзывы?Кто нибудь пользовался?И что еще используете в уходе, кроме стандартных шампуня+кондиционер,в повседневке и перед выставками?
-------------------- У чау душа философа!
|
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Александра
Я пользуюсь шампунем этой фирмы и бодифаером. Для подготовки к выставкам. Очень нравится всё, кроме его цены:)))) В обычном уходе - плацентарным шампунем, кажется Олл Систем -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Для постоянного мытья использую банановый. Летом в жару Peppermint фирмы Ив Сан Бернанд. Замечательно освежает кожу собак и им становится легче. Перед выставками использую эту же фирму, но несколько иные шампуни и еще добавляю в них Сил Плюс.
-------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Ещё добавлю - до Ройял Крауна пользовалась для выставок только Лазер Лайтс, отличная косметика!
-------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
Elena
а у меня плацентарный был тоже Ив Сен Бернаровский - кстати. что радует - тоже приятно и ненавязчиво пахнет... -------------------- |
Elena |
![]()
|
Lissabon
Алсуш, у меня тоже Ив Сен Бернардовский:)) Не Олл Систем, эт я попутала малость. Запах, действительно, приятный, и состояние кожи и шерсти мне после него нравится. -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
Elena
ага-ага. и состояние шерсти - тоже очень даже гуд)) он подороже бананового, но мне также очень ндра... -------------------- |
Александра |
![]()
|
А плацентарный так и называется?И только шампунь или кондеем тоже?
-------------------- У чау душа философа!
|
Lissabon |
![]()
|
Александра
я встречала только шампунь. Да, по-моему, так и называется... бутылочка такая белая непрозрачная, с наклейкой. и объем не литр, а 450 мл. если не ошибаюсь... -------------------- |
Александра |
![]()
|
Lissabon
Это случайно не Минерал Аш?В нем содержится плацента.А то что й то я не нахожу просто плацентарого в прайсе. -------------------- У чау душа философа!
|
Lissabon |
![]()
|
Александра
не могу сейчас сказать точно - у меня его под рукой нет, постараюсь дома глянуть, как называется.. главное - не забыть -------------------- |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Александра
Все правильно, шампунь с плацентой называется Минерал Н -------------------- |
Александра |
![]()
|
vion
Спасибо!А вы чем пользуетесь? -------------------- У чау душа философа!
|
vion |
![]()
|
Александра
Смотрите выше, а перед выставками шампунь и лосьон для крема.Cristal Clean и Silver Clean. Для быстрого восстановления шерстного покрова использую Essensuals Conditioner и очень довольна этим лосьоном. Очень быстро приводит шерсть в шоу кондицию. -------------------- |
Александра |
![]()
|
vion
Света, прошу прощения! Вроде и читала, но видно сидение сразу на нескольких форумах дает о себе знать! ![]() Насколько я поняла Essensuals Conditioner это человеческое средство?А по какой схеме используете? -------------------- У чау душа философа!
|
vion |
![]()
|
Нет, Essensuals Conditioner это все косметика Ив Сан Бернанд. Использую его тогда, когда шерсть становится пересушенной, актуально зимой ( центральное отопление ) и летом. Схемы никакой нет, просто использую по мере надобности. Этот лосьон относится к красной линии Ив Сан Бернандовской косметики.
-------------------- |
Александра |
![]()
|
Спасибо!
![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
А у нас на Ив Сан Бернард жуткая почесуха была, купали гиппоаллергенным щенячьим, потом и с него чесаться начал. Последний раз от отчаяния натерли мыло детское, замочили и этим вымыли. Результат - никаких чесов, шерсть прекрасная, чистая и не пахнет парфюмерией.
|
Stoyakina |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 642 ФИО: Стоякина Елена Город: Москва, Россия Собака: Дорогая Моя Баронесса (Джема), питомник Свешна ![]() |
Я свою девочку мою 8в1 гипоаллергенным, очень нравиться. Шерсть мягкая, легко рассчесывается.
|
Alcohol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2007 Из: Красноярск, россия Пользователь №: 2 086 ФИО: Анастасия Город: Россия, Красноярск Собака: Эффи ![]() |
а какой у вас расход получается? я свою собачку мою шампунькой Луговой, 50 р 250мл, хватает на 2-3 помывки...шерсти у нее как то не слишком много (глядя на всякие аватарки и фотки...), но она еще лезет, может потом заново обрастет...после помывки никаких отрицательных реакций замечено не было, запах очень приятный, нерезкий. единственное у нее на холке шерсть постоянно разделяется на пробор (не стоит), длина волоса около 8-10см. вчера помыли еще кондишином Ол системс, шерсть стала мягче, но так в целом ничего не изменилось. хочу перейти на дорогую, но с таким расходом не напасешься...ни разу не выставлялись и я на выставках не была, поэтому может не вижу очевидных недостатков...феном не сушимся - боимся.
|
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
Мы моемся Iv San Bernard-вот уже больше года и ОЧЕНЬ довольны!
Средства, которые мы используем: шампунь Минерал Аш+ Банановый кондиционер. Во время и после линьки: шампунь Минерал Аш+Олигоэлементы в ампулах(ускоряют процесс линьки и способствуют лучшему росту шерсти). Перед выставкой используем шампунь: Кристал Клин и лосьон Сильвер Клин(разводим 1:1). Шерсть светлеет где-то на пол-тона, приобретая приятный оттенок и собака выгляит безупречно! Alcohol, обычно КАЧЕСТВЕННОГО шампуня на одну взрослую собаку надо 20-30 мл. Так же не стоит забывать, что как правило хорошие шампуни и бальзамы разводятся дистилированной водой в пропорции от 1:3, до 1:20(смотря какие марки.) |
Sveta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 277 ФИО: Светлана Город: Уфа Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin ![]() |
У нас Ив Сан Бернар в городе не найдёшь
![]() ![]() ![]() ![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
У нас Ив Сан Бернар в городе не найдёшь ![]() ![]() ![]() ![]() Света. Мыли этим шампунем собак. Все было нормально. Просто он не подошел именно Вашей собаке. Но это не значит что он плохой. Мы пользуемся косметикой фирмы "Hery" - Франция. Нам очень нравится. "House of An-Ju" не пользуемся по банальной причине - слишком уж он для нас дорогой. А эффект от него такой же как и у "Hery". Для объема очень нравился крем Бобо-Лайн. К сожалению его сейчас не выпускают. Для заключительных штрихов нравится гель и пенка(и многое другое) фирмы Ринг-5. Шампуни "Ив-Сен Бернар" нравятся как гигиенические( то есть просто помыть собаку для чистоты), для роста шерсти, как восстанавливающие. К выставке не очень понравилось. Как нам кажется нет желаемого эффекта. Но все это просто наше личное мнение. Вообще то у каждого грумера, парихмахера, да и просто владельца собаки есть свои предпочтения и маленькие секреты. Все это очень индивидуально. Поэтому нельзя ТАК категорично утверждать что тот или иной шампунь плохой. -------------------- ![]() |
Sveta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 277 ФИО: Светлана Город: Уфа Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin ![]() |
Значит мне просто не повезло
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Кэтрин
Кристин, все эти шампуни которые ты перечислила Ив Сен Бернар? |
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
Moloko,
да! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:12 |