![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Мёдя |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 763 ФИО: Жилинская Елена Чеславовна Город: Минск Собака: Мёдя ![]() |
вакцинации прошли нормально(как бут-то не заметил что укололи даже), а сейчас прописали уколы первый раз не сопротивлялся а сейчас не в какую тока вводим шприц сразу вырывается удержать почти не реально, каждый день ходить к врачу на укол не получается и не факт что он сможет его уколоть.
Может есть какая методика ??? Помогите ![]() |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Лена и Мёдя
Вакцинировал вет, а теперь колете сами? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Лена и Мёдя
а какие вам уколы назначили- внутримышечные или подкожные? в любом случае лучше всего колоть вдвоем: чтоб один кто-то отвлекал собаку, а второй заходил сзади. чтоб собака шприца не видела. Чаще всего они не от боли шарахаются, а от страха перед шприцем))) а подкожных уколов в холку моя, по-моему, вообще не чувствует... -------------------- |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Lissabon
Алсуш, я к тому, что если навыка нет, то собаке могли сделать оч. больно первый раз, шарахнув сильно иголкой, и теперь он боится. Я у вета училась своего, он мне показывал и объяснял. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Лена и Мёдя |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 763 ФИО: Жилинская Елена Чеславовна Город: Минск Собака: Мёдя ![]() |
колим уколы вдваем но он сразу начинаетчувствовать что то не ладное, уколы помогает делать мне медсестра(наврятли больно).Я вот думаю что лекарство наверное пекучае так она запомнил это и сейчас нивкакую
|
тучка~ |
![]()
|
Лена и Мёдя
Если медсестра человеческая, а не ветеринарная, то может быть и больно. У них сила удара иглой отработана на человека, собаке это слишком. У меня подруга-медсестра никогда не бралась делать уколы даже своему коту по этой самой причине. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:23 |