![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Окрас Рыжий. Родилась: 24.09.2006 г. М.: Лапочка Дочка с Казачьего Стана. О.: Дизаин. Девочка отлично выращена, совершенно здоровая, все прививки и прочее. Костистая, будет среднего размера. Живет с маленькими собачками. Отличный характер. Вот есть только такое фото: ![]() Мне хоть и жалко расставаться с этой девочкой, но выхода нет. Собаке у нас очень жарко(топят, температура почти постоянно более 30 градусов). Во вторых, дома и итак живет с ней 4 собаки. И еще прийдется брать одну,- служебную. А как известно чау на службу в милицию не возьмут скорей всего... Живем в Екатеринбурге. |
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
С огромной радостью взяла бы у Вас эту девочку, но увы... Вы слишком далеко. Как обидно!!! С января ищу собаку на таких условиях, но все время далеко, либо условия запредельные... Я просто плачу
![]() ![]() ![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У меня условия будут не сверхестественные.
С отдачей я не тороплюсь. Ищу действительно ответственные и знающие руки. Нужно, чтоб человек был не против вязок и выставок этой собы. Можно будет 2 раза в год эту собу выставлять бесплатно. У меня договоренность с нашим клубом за работу во время выставок и многое другое. Только эти выставки в Екатеринбурге,- осеь и весна. Так же оформление пометов в предшествующем будущем будет на льготных условиях или совершенно бесплатно. Это будет зависеть от многого. Возможны будут выездные вязки(все вязки только по достижению собы 1,5 лет и более. 1 раз в год) . Только вот,- захожу на этот форум всего 1 раз в сутки. Почему-то не приходят уведомления на мэйл... |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Рост- 44 см(в холке). Вес- 24 кг. Я бы не сказала, что она толстая. Девочка потекла,- первая течка. Появились фоты, но на данное время она не в форме,- она очень выли[i]няла. |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Только на счет служебной породы отменяется. На девочку уже получена родословная РКФ. |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Девочка продается за символику.
Или отдам за 1 щенка. |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема закрыта.
Девочка отдана в совладение и скоро появится на выставках. |