Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девочка чау-чау. Аренда, совладение или продажа
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
222222
27.gif Рассматриваю вариант аренды, совладения на девушку-подростка чау-чау. Возможна продажа.
Окрас Рыжий.
Родилась: 24.09.2006 г.
М.: Лапочка Дочка с Казачьего Стана.
О.: Дизаин.
Девочка отлично выращена, совершенно здоровая, все прививки и прочее.
Костистая, будет среднего размера. Живет с маленькими собачками. Отличный характер.
Вот есть только такое фото:
Изображение
Мне хоть и жалко расставаться с этой девочкой, но выхода нет. Собаке у нас очень жарко(топят, температура почти постоянно более 30 градусов). Во вторых, дома и итак живет с ней 4 собаки. И еще прийдется брать одну,- служебную.
А как известно чау на службу в милицию не возьмут скорей всего...
Живем в Екатеринбурге.
svetlana
С огромной радостью взяла бы у Вас эту девочку, но увы... Вы слишком далеко. Как обидно!!! С января ищу собаку на таких условиях, но все время далеко, либо условия запредельные... Я просто плачу 90.gif 90.gif 90.gif
222222
У меня условия будут не сверхестественные.
С отдачей я не тороплюсь.
Ищу действительно ответственные и знающие руки. Нужно, чтоб человек был не против вязок и выставок этой собы.
Можно будет 2 раза в год эту собу выставлять бесплатно. У меня договоренность с нашим клубом за работу во время выставок и многое другое. Только эти выставки в Екатеринбурге,- осеь и весна.
Так же оформление пометов в предшествующем будущем будет на льготных условиях или совершенно бесплатно. Это будет зависеть от многого. Возможны будут выездные вязки(все вязки только по достижению собы 1,5 лет и более. 1 раз в год) .
Только вот,- захожу на этот форум всего 1 раз в сутки. Почему-то не приходят уведомления на мэйл...
222222
smile.gif Вчера измеряла собу:
Рост- 44 см(в холке).
Вес- 24 кг.
Я бы не сказала, что она толстая. Девочка потекла,- первая течка.
Появились фоты, но на данное время она не в форме,- она очень выли[i]няла.

222222
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка после линьки, но зато все видно.
excl.gif Если продажа,- недорого.
Или рассматривается вариант обмена на щенка (подростка)служебной породы.
222222
27.gif Предложение в силе.
Только на счет служебной породы отменяется.
На девочку уже получена родословная РКФ.
222222
Девочка продается за символику.
Или отдам за 1 щенка.
222222
Тема закрыта.
Девочка отдана в совладение и скоро появится на выставках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.