![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
Хочу снять с Даны ошейник, потому что грива от него не важная, а одеть шлейку...И управлять собакой удобнее, ибо у нее вскрылись особые чуства к собакам бойцовых пород, хочет их пожрать, а на шлейке удержать легче...Я читал что кто то здесь делал шлейки, дык вот бы хотелось получить выкройки или схему...
-------------------- Такого, как Путин...
|
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
я шлейки шила своим. но процесса с фотоотчетом не могу показать...короче , берете меряете собаку за лапами вокруг туловища, перед лапами , и расстояние между двумя ремнями(между лапами) и всё складываете+ ещё 1,5 метра....
![]() потом идете в магазин, покупаете где-то 3,5-4 метра ременной ленты(это если без "подкладки делать)+ крабин пластиковый, как для сумок+ 4 сварных кольца+ 4 прямоугольные хреновины( я не знаю как они называются) , короче как на фото ... сшиваете это все... должно получится вот это.... фотки не мои,это Надюша (Индигир) фотоотчет вывешивала... ![]() ![]() ![]() ![]() при варианте ,что руки ростут оттуда,откуда надо, на изготовление шлейки уходит от 20 минут(это если без подкладки делать) до ..... |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Я считаю, что шлейка удобнее ошейника, но удерживать собаку легче на ошейнике - недаром навыки хождения рядом отрабатываются именно с ошейником, иногда при необходимости со строгим. Шлейки для чау лучше кожаные с круглым сечением, самому сделать такие сложнее, чем из ременной ленты, но возможно. Они не вытирают и не выдирают шерсть. Можно попросить москвичей или питерцев прислать Вам такую по Даниным размерам. Может быть, стоит поискать по интернет магазинам.
Я думаю, что klepa знает, что говорит, когда пишет о пластиковом карабине как для сумок. Но я использую только металлические карабины и довольно крупные - мои собаки при рывке разгибали карабины поменьше, а пластиковые могут просто сломаться. Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 9.3.2011, 14:16 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
я сегодня купила своим 3 "круглые" шлейки, "на выход"... по 650 рублей...
на такой конструкции пластиковые держат только чисто номинально, там же с обоих сторон кольца и поводок за них цепляется... Сообщение отредактировал klepa - 9.3.2011, 14:19 |
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Напишите е-мэйл, вышлю вариант элементарной шлейки с описанием в ворде.
|
Джаз |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 214 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15 594 ФИО: Сергей Город: г. Краматорск Донецкая область Украина Собака: Дана ![]() |
program_krm@mail.ru
Ну она рядом ходит без проблем у меня. Я в основном с ней во дворе гуляю, далеко не хожу ибо чуть даш нагрузку она хромает. Шлейкой я хочу сберечь гриву, я думаю она вырастет большой, потому что остевая шерть, которая начала расти довольно длинная. Почему я хочу ее сделать? Я хочу попробовать будет ли удобней. -------------------- Такого, как Путин...
|
Ингрия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 576 Регистрация: 16.2.2009 Из: СПБ Пользователь №: 3 899 ФИО: Веденеева Людмила Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: И.Л.Г.Норвик Чен, И.Л.Г Злата Лада, И.Л.Г.Зена Куин, И.Л.Г. Ун Рохо Сан, Балтик Топс Итакуни/ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД ![]() |
Послала письмо на Вашу почту с описанием.
|
Джаз |
![]()
|
Спасибо...
-------------------- Такого, как Путин...
|
andolan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 29 061 ФИО: Андрей Город: В.Новгород Собака: Юкор "Древний Миф" ![]() |
Я заказывал шлейку здесь: http://www.onega-invest.ru/id-3-page.htm
Прислали быстро, у нас в городе тоже не найти было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:44 |