![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей_ПИТ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Группа кинологов-профессионалов во главе с инструктором Марковым Сергеем Александровичем
предлагает свои услуги для вас и ваших четвероногих друзей! Мы подготовим вашу собаку для жизни и спорта! Подготовим вашего четвероногого друга для спортивных арен, тихой жизни у камина или охраны вашей частной собственности. WWW.DRESSURA.NET Профессиональный хэндлер подготовит вашу собаку к выставке Все вопросы по телефонам : (812) 552 75 02, 901 303 86 43 Email: white_silver@rambler.ru |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
По ссылке собственно ни слова о дрессировке а только услуги хендлера ( как мне представляется узкоспециальное направление) предложение купить овчарку (нам чайникам вообще без надобности) и большую часть страницы занимает ссылка на американскую книжку о разновидностях походки собак..
Есть подозрение что эти хендлеры вообще ничего про чау и его походку не знают.. ![]() Сообщение отредактировал Андрей - 8.2.2007, 19:55 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Андрей
не, там сверху меню (вот, такая супер-навигация, что её и не заметишь), там статьи какие-то есть, еще что-то... -------------------- |
Надежда Хрипунова |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 96 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 128 ФИО: Хрипунова Надежда Город: Москва Собака: Рейна и Крис ![]() |
Андрей не, там сверху меню (вот, такая супер-навигация, что её и не заметишь), там статьи какие-то есть, еще что-то... А я ее не заметила даже сначала! Очень долго искала ![]() -------------------- С уважением, Надежда Хрипунова
http://www.dog-training.ru |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
А я ее не заметила даже сначала! Очень долго искала ![]() Мне эта ссылочка больше нравится.. http://www.dressirovka.spb.ru/ Может у вас есть кто в нашем городе занимается чау? собственно мальчишке чуть больше года естеств беготня за собаками ухудшеная стаей - живет с мамочкой, которая не против за кем-то погоняться.. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
Мне эта ссылочка больше нравится.. http://www.dressirovka.spb.ru/ Может у вас есть кто в нашем городе занимается чау? собственно мальчишке чуть больше года естеств беготня за собаками ухудшеная стаей - живет с мамочкой, которая не против за кем-то погоняться.. Мы у них занимаемся! У нас была и пока все еще есть проблема с выходом из дома на прогулку (см. тему в этом же разделе про боязнь и фобию). Цена услуг- 500 р. за 1 одно занятие (1час). У нас пока было только одно занятие, на нем как раз инструктор Саша познакомился с собой, посмотрел на него, на его поведение и дал нам рекомендации. От себя могу добавить, что люди не ставят задачу выжать из тебя денег, они показывают как и что надо делать с собакой и дают задание на неделю, в течении которой ты сам работаешь и занимаешься. А в нашем случае, нас просто элементарно успокоили и настроили на победу, а мы ведь уже серьезно отчаялись. И еще, следуя рекомендациям заметили, что проблема постепенно смягчается. Следующее занятие завтра. Если будет интересно, могу потом описать что и как было. |
Андрей |
![]()
|
Мы у них занимаемся! Если будет интересно, могу потом описать что и как было. Спасибо, Мария, пишите на форуме или в приват подробнее, как удобно..обязательно попробуем если у инструкота будет время в выходной день в нашем районе.. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:35 |