Цитата(Андрей @ 15.2.2007, 21:11)

Мне эта ссылочка больше нравится..
http://www.dressirovka.spb.ru/ Может у вас есть кто в нашем городе занимается чау? собственно мальчишке чуть больше года естеств беготня за собаками ухудшеная стаей - живет с мамочкой, которая не против за кем-то погоняться..
Мы у них занимаемся! У нас была и пока все еще есть проблема с выходом из дома на прогулку (см. тему в этом же разделе про боязнь и фобию). Цена услуг- 500 р. за 1 одно занятие (1час). У нас пока было только одно занятие, на нем как раз инструктор Саша познакомился с собой, посмотрел на него, на его поведение и дал нам рекомендации. От себя могу добавить, что люди не ставят задачу выжать из тебя денег, они показывают как и что надо делать с собакой и дают задание на неделю, в течении которой ты сам работаешь и занимаешься. А в нашем случае, нас просто элементарно успокоили и настроили на победу, а мы ведь уже серьезно отчаялись. И еще, следуя рекомендациям заметили, что проблема постепенно смягчается. Следующее занятие завтра. Если будет интересно, могу потом описать что и как было.