Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дрессировка собак в Санкт-Петербурге
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Сергей_ПИТ
Группа кинологов-профессионалов во главе с инструктором Марковым Сергеем Александровичем
предлагает свои услуги для вас и ваших четвероногих друзей!
Мы подготовим вашу собаку для жизни и спорта!
Подготовим вашего четвероногого друга для спортивных арен, тихой жизни у камина или
охраны вашей частной собственности.
WWW.DRESSURA.NET
Профессиональный хэндлер
подготовит вашу собаку к выставке
Все вопросы по телефонам : (812) 552 75 02, 901 303 86 43
Email: white_silver@rambler.ru
Андрей
По ссылке собственно ни слова о дрессировке а только услуги хендлера ( как мне представляется узкоспециальное направление) предложение купить овчарку (нам чайникам вообще без надобности) и большую часть страницы занимает ссылка на американскую книжку о разновидностях походки собак..
Есть подозрение что эти хендлеры вообще ничего про чау и его походку не знают.. sad.gif
Наташа
Андрей
не, там сверху меню (вот, такая супер-навигация, что её и не заметишь), там статьи какие-то есть, еще что-то...
Надежда Хрипунова
Цитата(Наташа @ 8.2.2007, 17:43) *

Андрей
не, там сверху меню (вот, такая супер-навигация, что её и не заметишь), там статьи какие-то есть, еще что-то...

А я ее не заметила даже сначала! Очень долго искала 19.gif
Андрей
Цитата(Надежда Хрипунова @ 15.2.2007, 22:10) *

А я ее не заметила даже сначала! Очень долго искала 19.gif

Мне эта ссылочка больше нравится..
http://www.dressirovka.spb.ru/ Может у вас есть кто в нашем городе занимается чау? собственно мальчишке чуть больше года естеств беготня за собаками ухудшеная стаей - живет с мамочкой, которая не против за кем-то погоняться..
Marut
Цитата(Андрей @ 15.2.2007, 21:11) *

Мне эта ссылочка больше нравится..
http://www.dressirovka.spb.ru/ Может у вас есть кто в нашем городе занимается чау? собственно мальчишке чуть больше года естеств беготня за собаками ухудшеная стаей - живет с мамочкой, которая не против за кем-то погоняться..

Мы у них занимаемся! У нас была и пока все еще есть проблема с выходом из дома на прогулку (см. тему в этом же разделе про боязнь и фобию). Цена услуг- 500 р. за 1 одно занятие (1час). У нас пока было только одно занятие, на нем как раз инструктор Саша познакомился с собой, посмотрел на него, на его поведение и дал нам рекомендации. От себя могу добавить, что люди не ставят задачу выжать из тебя денег, они показывают как и что надо делать с собакой и дают задание на неделю, в течении которой ты сам работаешь и занимаешься. А в нашем случае, нас просто элементарно успокоили и настроили на победу, а мы ведь уже серьезно отчаялись. И еще, следуя рекомендациям заметили, что проблема постепенно смягчается. Следующее занятие завтра. Если будет интересно, могу потом описать что и как было.
Андрей
Цитата(Marut @ 16.2.2007, 9:31) *

Мы у них занимаемся! Если будет интересно, могу потом описать что и как было.

Спасибо, Мария, пишите на форуме или в приват подробнее, как удобно..обязательно попробуем если у инструкота будет время в выходной день в нашем районе..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.