![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Elena |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Рыжая девочка ДЖУЛИДЕЙЛ ШТУЧНАЯ РАБОТА, 2.5 мес. от роду, ждет своих владельцев и мечтает их осчастливить
![]() Родители щенка: отец - Золотая Орхидея Гранд Хилтон ( ЧР, Вице-Чемпион Европы Towmena Cutty Cark + Mitsuko Blue Du Lee-Dou Des Thitounes ) мать- ЧР Точка ру Собака ( Vriaslattens Quint Nalan + ЧР Джулидейл Разлюли Малина) Щенок компактный, костистый, с высокопосаженным хвостом, обладает очень красивой головой и отличной нервной системой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Контакты: (3952) 543-779, e-mail: djuli7@rol.ru Хуторянская Юлия -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Elena
Хорошие детки!!! А цимтовый кто такой интересный ![]() -------------------- ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Юльчик
Цимтовая тоже девочка, а вот продаётся она или нет - лучше Юлю спросить, не могу сказать -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Elena
Имя у малышки какое здоровское! Классная девица! |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Точно "Штучная работа" вся такая сбитенькая, красотулечка! ТТТ(3 раза).
-------------------- У чау душа философа!
|
Elena |
![]()
|
Настя и Кира
Александра Девочки, кличка мне тоже очень нравится, а сама девица - родственница моего Шоника по маме ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Elena
Потрясающе красивая девочка! |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Классная штучка!Просто красотка!
|
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
Действительно - штучная работа! Малышка - красавица!
-------------------- |
Djuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 328 ФИО: Хуторянская Юлия Город: Иркутск, а рядом Байкал Собака: п-к Джулидейл ![]() |
Здравствуйте все, все, очень приятна оценка моей девочки, большое спасибо.
И отдельная, и огромная благодарность Лене за то, что она "вытащила" нас сюда, на всеобщее обозрение.С удовольствием читаю форум, а вот пишу первый раз.Очень нравится обстановка и настроение форума, спасибо администратору за это. |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Djuli Рады вас видеть!)
А Штучка действительно просто супер!!! Хороших ей,грамотных,рук!) -------------------- |
Elena |
![]()
|
Djuli
Юля, привет от меня и Шона, рада тебя видеть ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Djuli добро пожаловать))) спасибо за спасибо))))
-------------------- |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Elena
ГРАМОТНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев такой девчёнке. ![]() -------------------- ![]() |
Djuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 328 ФИО: Хуторянская Юлия Город: Иркутск, а рядом Байкал Собака: п-к Джулидейл ![]() |
Наташа
Опять же спасибо на добром слове Letisia Очень приятно познакомиться, нравится брат вашей собаки (младшей), правда только на фотографиях его видела, красивый и похож на папу.И у нас живет сестра, тоже очень и очень даже.А вот Вашу только на аватаре. А с владельцами для Штучки - конечно же постараюсь подобрать серьезных, а самое главное любящих. |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Djuli
http://chow.chow.ru/zabava-krasa-sZP.shtml это Наташина Кася, а это - её братик http://chow.chow.ru/zemlyanichny-liker-sZP.shtml А можно как-то их сестричку добавить? Нужна фотка, кличка, номер родословной, титулы и координаты владельцев. Штучке хороших хозяев))) -------------------- |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Djuli
Здравствуйте Юля! Порекомендовала вашу красотулечку заводчикам из Наб.Челнов, они ищут хорошую девочку. |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Djuli
Какая красивая Штучка, очень красивая!!!! ![]() -------------------- |
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
|
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Замечательный ребонок!!!!! Красавица маленькая!
|
Наташа |
![]()
|
Ирина
поняла)) спасибо! Напишу. Хочецца комплект, чтобы был)))) -------------------- |
Djuli |
![]()
|
Лавстори
Спасибо за участие в судьбе этой красотки. Вчера поняла, что нужно взвешивать детей, поднять становится очень тяжело.В два месяца Шикарный Малый весил 10 кг, А Штучка и Шуры-Муры 8 и 7 кг соотвественно.А через неделю им уже будет три и вес очень прибавился. Nika ЮНОНА Мы очень страемся Наташа Вам действительно лучше обратиться к хозяйке, у меня нет никаких данных этой собаки Сейчас посмотрела Ваши ссылки, ух ты, классная работа.Это не комлимент, это действительно так ( ведь , если я ничего не путаю, это Вы делали).Убедилась, что Денри похож на маму (Dawnanda Onuska). |
Наташа |
![]()
|
Djuli
да, мы уже списались с владелицей. Просто я не знала, что она у нас бывает. Вернее, не знала, что именно она - владелец этой собаки))) Да, базой я занимаюсь. Если есть желание, приглашаю разместиться в ней с любыми собаками! -------------------- |
Юля |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 134 ФИО: Панкова Юлия Город: Москва Собака: Бабу Банди, Буржуй Стайл оф Мэри, Хаски Хэвн Блэк Олив ![]() |
Djuli
Юля вчера видела Штучку на вашем сайте - очень понравилась! |
Elena |
![]()
|
Цитата Шикарный Малый, Штучка и Шуры-Муры Djuli просто спец по классным кличкам ![]() Кстати, кличка моего Симона - Есть Такой Парень от Сибирского Медведя - тоже Юлиных рук дело ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Djuli
Да Штучка всем штучкам штучка! БесподобнаяЙ! А главное мы тоже примажемся к родству с ней! У меня Золотая Орхидея Жаклин!!!!!???? врде как родня А? Сообщение отредактировал Анастасия и мои чау - 7.2.2007, 14:29 -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Классная !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Djuli |
![]()
|
Elena
Лен, ты льстишь мне, хотя и очень приятно Юля екатерина Очень радует Ваша оценка, правда Анастасия и мои чау Жаклин красива и имеет отличное происхождение, но прямых родственников с этой малюткой у неё нет.Хотя в 3, 4 колене наверняка уже много общих собак. У нас в субботу выставка, судит Купляускас и поэтому пока некогда привести в порядок и сфотографировать собственных щенов.Но потом сразу же это сделаю, обещаю. |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
Очень красивый ребенок!
Достойных хозяев малышке! -------------------- |
Elena |
![]()
|
-------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Убедилась, что Денри похож на маму (Dawnanda Onuska). Вот ведь как по-разному люди видят собак))))) Я,наоборот,не нашла никакого сходства с мамашкой,а вот на папу,по-моему очень даже похож)))) Штучка хороша!!! Очень нравится! Сообщение отредактировал Letisia - 12.2.2007, 11:17 -------------------- |
Djuli |
![]()
|
Лен, спасибо большое за помощь с фотографиями, я абсолютный "чайник" в обращении с компом.
И всем, всем большое спасибо за участие в судьбе Штучки.Она нашла свою "любовь с первого взгляда" и скоро должна попасть в новый дом.Надеюсь, что у нас будет повод о ней услышать. Шикарный Малый тоже на днях уезжает от нас. А вот Шурочка остается.Я, кажется, смогла убедить мужа, что есть собаки которых просто нельзя отдавать. |
Elena |
![]()
|
Цитата И всем, всем большое спасибо за участие в судьбе Штучки.Она нашла свою "любовь с первого взгляда" и скоро должна попасть в новый дом.Надеюсь, что у нас будет повод о ней услышать. Поздравляю Штучку с новым владельцем ![]() Цитата А вот Шурочка остается.Я, кажется, смогла убедить мужа, что есть собаки которых просто нельзя отдавать Ну и Шурочку, значит, тоже поздравляю ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
И всем, всем большое спасибо за участие в судьбе Штучки.Она нашла свою "любовь с первого взгляда" и скоро должна попасть в новый дом.Надеюсь, что у нас будет повод о ней услышать. Шикарный Малый тоже на днях уезжает от нас. А вот Шурочка остается.Я, кажется, смогла убедить мужа, что есть собаки которых просто нельзя отдавать. Здорово! Юлия, очень рады за очаровательных деток!! И с нетерпением ждем появления новых владельцев в нашей дружной компании!!! |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Красивая девочка!!! Кличка ей очень подходит!!!! Остальные малыши тоже очень хорошие!!!!
|
Лика |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 106 ФИО: Панькова Людмила Сергеевна Город: Россия, Республика Саха Якутия г. Якутск Собака: Жерри Юнг Фат ![]() |
Djuli
Проверьте личку ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:44 |