Рыжая девочка ДЖУЛИДЕЙЛ ШТУЧНАЯ РАБОТА, 2.5 мес. от роду, ждет своих владельцев и мечтает их осчастливить
Родители щенка:
отец - Золотая Орхидея Гранд Хилтон ( ЧР, Вице-Чемпион Европы Towmena Cutty Cark + Mitsuko Blue Du Lee-Dou Des Thitounes )
мать- ЧР Точка ру Собака ( Vriaslattens Quint Nalan + ЧР Джулидейл Разлюли Малина)
Щенок компактный, костистый, с высокопосаженным хвостом, обладает очень красивой головой и отличной нервной системой

.

Контакты: (3952) 543-779, e-mail: djuli7@rol.ru
Хуторянская Юлия
Elena Хорошие детки!!! А цимтовый кто такой интересный

? Себе оставили?
Юльчик
Цимтовая тоже девочка, а вот продаётся она или нет - лучше Юлю спросить, не могу сказать
Настя и Кира
5.2.2007, 12:04
Elena
Имя у малышки какое здоровское!
Классная девица!
Александра
5.2.2007, 12:12
Точно "Штучная работа" вся такая сбитенькая, красотулечка! ТТТ(3 раза).
Настя и Кира Александра Девочки, кличка мне тоже очень нравится, а сама девица - родственница моего Шоника по маме

)))
Elena
Потрясающе красивая девочка!
Классная штучка!Просто красотка!
Вера Давыдова
5.2.2007, 19:19
Действительно - штучная работа! Малышка - красавица!
Здравствуйте все, все, очень приятна оценка моей девочки, большое спасибо.
И отдельная, и огромная благодарность Лене за то, что она "вытащила" нас сюда, на всеобщее обозрение.С удовольствием читаю форум, а вот пишу первый раз.Очень нравится обстановка и настроение форума, спасибо администратору за это.
Djuli Рады вас видеть!)
А Штучка действительно просто супер!!! Хороших ей,грамотных,рук!)
Djuli Юля, привет от меня и Шона, рада тебя видеть

))
Djuli добро пожаловать))) спасибо за спасибо))))
ElenaГРАМОТНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев такой девчёнке.
Наташа
Опять же спасибо на добром слове
Letisia
Очень приятно познакомиться, нравится брат вашей собаки (младшей), правда только на фотографиях его видела, красивый и похож на папу.И у нас живет сестра, тоже очень и очень даже.А вот Вашу только на аватаре.
А с владельцами для Штучки - конечно же постараюсь подобрать серьезных, а самое главное любящих.
Djuli http://chow.chow.ru/zabava-krasa-sZP.shtml это Наташина Кася, а это - её братик
http://chow.chow.ru/zemlyanichny-liker-sZP.shtmlА можно как-то их сестричку добавить? Нужна фотка, кличка, номер родословной, титулы и координаты владельцев.
Штучке хороших хозяев)))
Djuli
Здравствуйте Юля!
Порекомендовала вашу красотулечку заводчикам из Наб.Челнов, они ищут хорошую девочку.
Djuli Какая красивая Штучка, очень красивая!!!!
Цитата(Наташа @ 6.2.2007, 18:46)

Djuli
А можно как-то их сестричку добавить? Нужна фотка, кличка, номер родословной, титулы и координаты владельцев.
Штучке хороших хозяев)))
НАТАША, наша сестричка у Гали Донской (Зайка). Она здесь на форуме бывает! Напиши ей.
Замечательный ребонок!!!!! Красавица маленькая!
Ирина
поняла)) спасибо! Напишу. Хочецца комплект, чтобы был))))
Лавстори
Спасибо за участие в судьбе этой красотки.
Вчера поняла, что нужно взвешивать детей, поднять становится очень тяжело.В два месяца Шикарный Малый весил 10 кг, А Штучка и Шуры-Муры 8 и 7 кг соотвественно.А через неделю им уже будет три и вес очень прибавился.
Nika
ЮНОНА
Мы очень страемся
Наташа
Вам действительно лучше обратиться к хозяйке, у меня нет никаких данных этой собаки
Сейчас посмотрела Ваши ссылки, ух ты, классная работа.Это не комлимент, это действительно так ( ведь , если я ничего не путаю, это Вы делали).Убедилась, что Денри похож на маму (Dawnanda Onuska).
Djuli
да, мы уже списались с владелицей. Просто я не знала, что она у нас бывает. Вернее, не знала, что именно она - владелец этой собаки)))
Да, базой я занимаюсь. Если есть желание, приглашаю разместиться в ней с любыми собаками!
Djuli
Юля вчера видела Штучку на вашем сайте - очень понравилась!
Цитата
Шикарный Малый, Штучка и Шуры-Муры
Djuli просто спец по классным кличкам

)))
Кстати, кличка моего Симона - Есть Такой Парень от Сибирского Медведя - тоже Юлиных рук дело

))
Анастасия и мои чау
7.2.2007, 14:28
Djuli
Да Штучка всем штучкам штучка! БесподобнаяЙ! А главное мы тоже примажемся к родству с ней! У меня Золотая Орхидея Жаклин!!!!!???? врде как родня А?
екатерина
7.2.2007, 23:43
Классная !!!!!!!!!!!!
Elena
Лен, ты льстишь мне, хотя и очень приятно
Юля
екатерина
Очень радует Ваша оценка, правда
Анастасия и мои чау
Жаклин красива и имеет отличное происхождение, но прямых родственников с этой малюткой у неё нет.Хотя в 3, 4 колене наверняка уже много общих собак.
У нас в субботу выставка, судит Купляускас и поэтому пока некогда привести в порядок и сфотографировать собственных щенов.Но потом сразу же это сделаю, обещаю.
Очень красивый ребенок!
Достойных хозяев малышке!
Ещё фото Штучки

И её однопомётников:
Джулидейл Шикарный Малый

Джулидейл Шуры - Муры

Цитата(Djuli @ 7.2.2007, 6:41)

Убедилась, что Денри похож на маму (Dawnanda Onuska).
Вот ведь как по-разному люди видят собак)))))
Я,наоборот,не нашла никакого сходства с мамашкой,а вот на папу,по-моему очень даже похож))))
Штучка хороша!!! Очень нравится!
Лен, спасибо большое за помощь с фотографиями, я абсолютный "чайник" в обращении с компом.
И всем, всем большое спасибо за участие в судьбе Штучки.Она нашла свою "любовь с первого взгляда" и скоро должна попасть в новый дом.Надеюсь, что у нас будет повод о ней услышать.
Шикарный Малый тоже на днях уезжает от нас.
А вот Шурочка остается.Я, кажется, смогла убедить мужа, что есть собаки которых просто нельзя отдавать.
Цитата
И всем, всем большое спасибо за участие в судьбе Штучки.Она нашла свою "любовь с первого взгляда" и скоро должна попасть в новый дом.Надеюсь, что у нас будет повод о ней услышать.
Поздравляю Штучку с новым владельцем

))
Цитата
А вот Шурочка остается.Я, кажется, смогла убедить мужа, что есть собаки которых просто нельзя отдавать
Ну и Шурочку, значит, тоже поздравляю

)))
Настя и Кира
13.2.2007, 10:44
Цитата(Djuli @ 12.2.2007, 18:04)

Шикарный Малый тоже на днях уезжает от нас.
А вот Шурочка остается.Я, кажется, смогла убедить мужа, что есть собаки которых просто нельзя отдавать.
Здорово! Юлия, очень рады за очаровательных деток!!
И с нетерпением ждем появления новых владельцев в нашей дружной компании!!!
Аня_Джина_Лина
14.2.2007, 1:04
Красивая девочка!!! Кличка ей очень подходит!!!! Остальные малыши тоже очень хорошие!!!!
Djuli Проверьте личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.