![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки и мужчины- у нас вчера беда приключилась
![]() ![]() ![]() ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Мы испугались жутко и видно что мальчику плохо совсем было ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Иришечка
позвоночник? защемление нерва? (только как версии) |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Вряд ли защемление... Насть, не похоже, вроде... Что-то с нервной системой? Как буд-то припадок.
Иришечка вы только не пугайтесь сразу, читая наши версии. Это только версии. Может быть, сделать общий анализ, биохимию... честно говоря, даже не знаю, что можно предполагать... -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ирин, ща в личку напишу
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Ирин, ща в личку напишу Ага- жду.. Про припадки- врач сказал что для начала эпилепсии он уже очень взрослый- она у собак до года должна проявляться если вдруг есть такое дело...Выдвинул правда еще версию, что может скачок давления? ![]() ![]() ![]() |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
У меня до чау был метис болонки. Так у него эпилепсия началась где-то в возрасте 4 лет. Сначала приступы были очень редкими и короткими ( раз- два в год по 1-2 секунде) . Во время коротких приступов небыло пены, собака просто теряла ориентацию, ее покачивало. Как нам сказал вет, эпилепсия равилась на фоне перенесенной чумки. Кстати чумку мы даже не заметили. Собака просто несколько дней покашляля. (дело было летом и мы грешили на сквозняки)
Сообщение отредактировал МАША - 21.5.2008, 12:09 -------------------- До чау-чау надо дорости.
|
Иришечка |
![]()
|
У меня до чау был метис болонки. Так у него эпилепсия началась где-то в возрасте 4 лет. Сначала приступы были очень редкими и короткими ( раз- два в год по 1-2 секунде) . Во время коротких приступов небыло пены, собака просто теряла ориентацию, ее покачивало. Как нам сказал вет, эпилепсия равилась на фоне перенесенной чумки. Кстати чумку мы даже не заметили. Собака просто несколько дней покашляля. (дело было летом и мы грешили на сквозняки) ![]() У меня вопрос- какие обследования надо пройти чтоб поставили диагноз точный? И как лечились потом? |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
Похоже на эпилепсию, но это может определить только грамотный врач. У меня был кобель-эпилептик. Первый приступ начался далеко не в год, а в зрелом возрасте. Наберите в Яндексе "эпилепсия у собак", там много всего есть. Кстати, там возрастные рамки гораздо шире, уходят далеко за годовалый возраст.
ЗЫ: Даже если это эпилепсия, не переживайте, это не приговор, мой пес прожил 15 лет, и умер совсем не от этого заболевания. |
Иришечка |
![]()
|
Похоже на эпилепсию, но это может определить только грамотный врач. У меня был кобель-эпилептик. Первый приступ начался далеко не в год, а в зрелом возрасте. Наберите в Яндексе "эпилепсия у собак", там много всего есть. Кстати, там возрастные рамки гораздо шире, уходят далеко за годовалый возраст. ЗЫ: Даже если это эпилепсия, не переживайте, это не приговор, мой пес прожил 15 лет, и умер совсем не от этого заболевания. Спасибо за поддержку, но еще раз хочу спросить- какие обследования нужны? Иль врач "на глаз" определяет? Вчерашний из "скорой помощи" дал только пару телефонов кардиологов и все.. ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Девочки, также проявляется кроме эпилепсии и припадок сахарного диабета.Сейчас много собак и кошек с этим диагнозом. Думаю, неплохо сделать и анализы на диабет.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Иришечка
К сожалению,похоже на эпилептический припадок....((( У вас в Москве есть хороший врач невропатолог Хохлов А.В. Попробуйте к нему обратиться... Кооординат я не знаю,но думаю москвичи подскажут.Он и обследования назначит,если что. -------------------- |
Иришечка |
![]()
|
Иришечка К сожалению,похоже на эпилептический припадок....((( У вас в Москве есть хороший врач невропатолог Хохлов А.В. Попробуйте к нему обратиться... Кооординат я не знаю,но думаю москвичи подскажут.Он и обследования назначит,если что. И еще раз ВСЕМ СПАСИБО за поддержку и посильную помощь! ![]() ![]() ![]() Невропатолог Хохлов Алексей Валерьевич, ветклиника на Россолимо, тел. 248-68-22(р), 943-26-61(д), выезжает на дом. ЭТО ОН? Сообщение отредактировал Иришечка - 21.5.2008, 17:45 |
жасмин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2008 Из: Россия,Тула Пользователь №: 3 499 ФИО: Макарова Ирина Викторовна Город: Россия г.Тула Собака: Айси Луки Дуки,Блюз Жасмин,Сары Тау Иллайд Ифф ![]() |
У Вашего чау было временное нарушение мозгового кровообращения.Сделайте анализ крови.В питании обратите внимание на миниральные добавки,особенно кальция.Ошейник смените на шлейку.Могло послужить резкий толчек при вставании и сильный поворот головы.Причины могут быть различные.Желаю выздоровления.
|
Николай-ка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 452 ФИО: Иванов Николай Сергеевич Город: Россия, Александров Собака: Дрэг ![]() |
выздоравливайте
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:06 |