![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Так получилось, что в последние дни я узнала, что есть и другие сайты любителей чау-чау. Что-то понравилось, что-то категорически для меня неприемлимо. Я там даже регистрироваться не стала. Я была в шоке. Все время вспоминала слова Алсу, о том, что дискуссия на нашем сайте впорлне нормальна, она мне советовала посмотреть на другие сайты. Я верю в то, что вы все здесь пишете искренне и от души. Я люблю этот сайт и я уважаю всех его участников! Я очень рада, что влилась в большую семью чаушистов (очень надеюсь на это). Огромное СПАСИБО Наташе, как САМОЙ главной тут и Алсу как модератору. А еще огромное спасибо очень многим, тем которые на каждый вопрос любого новичка тут же откликаются. Можно я немножко их перечислю? И пусть не обижаются те кого я чисто случайно не упоминула. Спасибо: Тучка, Молоко,Юнона, Юльчик, Летисия, Лалиса, Свешна, Кейсуши и многие другие! Спасибо за то, что вы есть!
![]() Сообщение отредактировал svetlana - 6.7.2007, 23:00 -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
svetlana
Огромное спасибо. Но вы полностью правы. Если бы не Наталья и Алсу не было бы ни нас ни этого сайта. Так что присоединяемся к Вам и тоже хотим выразить благодарность Наталье и Алсу. -------------------- ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Если можно я тоже присоединюсь к столь приятным отзывам. Я очень рада что попала именно на этот сайт, а не на другой. Мне очень приятно здесь находится, и я бы даже сказала "уютно". И хотя я лично ни с кем не знакома, кажется что знаю всех очень давно. Наташа и Алсу! Большое вам спасибо! Спасибо так же всем участникам! Приятно было познакомиться!
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
svetlana
keysushi Лариса и Степан девочки, я... если честно, я даже не знаю, что сказать... но искренне - спасибо вам огромное за понимание и за то, что наши с Наташей усилия не прошли даром... ведь именно этого мы и хотели - чтобы люди, приходящие на наш форум, чувствовали себя как дома - среди добрых и понимающих друзей, среди людей, которые всегда готовы прийти на помощь - и словом, и делом... мы хотели, чтобы здесь не было лжи и подлости... и я очень надеюсь, что нам удалось сделать это место для общения - максимально комфортным.... я прекрасно осознаю, что нельзя объять необъятное, и невозможно совместить несовместимое, поэтому.... пусть на этом форуме главными будут - мир, дружба и взаимопонимание между участниками... и я очень надеюсь, что вы все - поможете сохранить и приумножить то хорошее, что уже есть))) ведь все, что есть на форуме - делается для вас - для наших друзей)))) -------------------- |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Я тоже присоединюсь к Светиным словам!!!)))
Светику, отдельное спасибо! ![]() Клуб чау-чайников, как я уже писала, на мой взгляд самый лучший! Он именно для чайников, за что спасибо Создателям, Наташе и Алсу!!!! Пусть тут много поздравлялок и хвалилок я в этом вижу тольк хорошее- это ведь положительные эмоции, которых нам часто в жизни так не хватает! Для сравнения единственный форум, где участники выставок друг друга поздравляют, в чем я не сомневаюсь искренно и от всей души. Если у кого то возникла проблема, неважно какого характера, с собой, то здесь помогут. И каждый истинный любитель чау ЗДЕСЬ НАЙДЕТ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ И МНОЖЕСТВО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ! |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
svetlana
Света, тебе, как автору темы, спасибо за добрые слова! Делилась и буду делиться впредь всеми своими знаниями, пусть и малыми, но всё же, возможно, для кого-то полезными. Lissabon Алсуш, слегка не соглашусь в части, что нельзя совместить несовместимое. Можно! И ещё как. Столько людей приходят на форум и ведь все же разные...и как-то совмещаемся. Да, бывают, конечно, конфликты, как не без этого..но всё проходит. И мне кажется, что это потому, что такой дружественный и тёплый тон задан хозяевами форума, и сколько вложено труда, чтобы собрать в одном месте такое количество по-настоящему важной информации! А вообще, этот форум - первый, на который меня выкинул поисковик, когда у меня возникла мысль завести чау. Именно здесь я получила львиную долю необхрдимой информации и познакомилась с прекрасными людьми. И для меня он так и останется первым. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Nadia |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 340 ФИО: Нигороженко Надежда Владимировна Город: Томск Россия Собака: Офелия ![]() |
А вообще, этот форум - первый, на который меня выкинул поисковик, когда у меня возникла мысль завести чау. Именно здесь я получила львиную долю необхрдимой информации и познакомилась с прекрасными людьми. И для меня он так и останется первым. Хочу присоеденится к сказанному! Огромное спасибо создателям форума! |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Спасибо за теплые слова :-)
Я рада, что наши усилия не проходят даром и приносят пользу и положительные эмоции большому количеству людей :-) Хотя, как ни крути, но любой форум делают его участники :-) Так что, спасибо тем, кто приходит сюда со своими радостями и печалями и кому это место стало родным :-) Жаль только, что сейчас катастрофически не хватает времени и потому совсем забросила сайт Клуба. Но, думаю, это временно. -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
А я тоже люблю этот форум
![]() ![]() ![]() Хочу пожелать удачи, любви и душевного равновесия создателям форума и его участникам, всем нам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:23 |