Ровно год назад имено в это время в 23:35 на свет появился мой мелкий "Чудо Юдо" Юнь Сен Сэй, или прото по домашниму Сына для папы и Штопорёнок для меня он родился очень махеньким и при этом таким смышлёным и шустрым что глядя на него Наташа,заводчица моей Фени которая помагала принимать у неё роды, сразу назвала его Штопор и так эта кличка к нему и прилипла он как Штопор к пробке привентился к нам и не в какую продаваться не захотел, когда приходили на него смотреть он такое вытворял, что говорить людям что он обычно не такой уже и не надо было они от него отказывались, а этому поросёнку видно это и надо было, ну что ж мы вообщем то были не против, одной собакой больше одной меньше подумаешь
Вообщем поздравляю я нашего младшего с его первым Юбилеем, пусть он и дальше радует нас во всём!!!
А так же поздравляю всех наших деток, Юджина Солнечного Монарха, Юззи Май Лав Балу и Юнона Рэд Сан пусть у вас всё будет хорошо мои милые медвежата!!!!
вот таким махеньким был мой сладкий мальчик в неделю

вот таким красавцем стал

Это Юджин маленький

и вот таким Ален Делоном он стал

это Лиззи (Юззи) в недельку

и вот такой стала

а это Юня такой была в неделю

жаль её фотки у меня нет какой она стала
ЮНОНА
Юльчик, поздравляю тебя и твою семью с первым годиком ПЕРВЫХ деток Фенечки!!! Пусть они и дальше растут красивущими и здоровущими!!!
Штопорёночку поздравления и чмок в носик, уж ОЧЕНЬ хорошь паренёк растет!!!
Юля,поздравляю с первой годовщинкой твоих детишек!!!!!!!!!
Выросли красавцами!!! Удачи им в будущем, и главное-крепкого здоровья!!!!!!
Аня_Джина_Лина
4.4.2007, 22:28
Юнона
Поздравляю Штопоренка с первым юбилеем!!!! Желаю ему здоровья, красивой шубки, больших побед и всех собачьих радостей!!! Как быстро бежит время, казалось только вчера они родились а уже год, а дальше время побежит еще быстрее..... И я желаю, чтобы Штопоренок, как можно дольше радовал тебя и приносил тебе только радость!!!!
Анастасия и мои чау
4.4.2007, 23:04
ЮНОНА Юлек от всего сердца поздравляю с первым юбилеем Штопоренка!!!!
Пусть их в вашей совместной жизни будет моного много!!!!
И побед на выставках!!!!
POLO-umni
4.4.2007, 23:48
ЮНОНА
Юль-и от нас принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ЮНОНА ЮЛИК, поздравляю!)))
Я понимаю, что тебе, как "бабушке" - такая радость видеть, как растут твои "внуки"!)))
пусть они все будут здоровы, ухожены и любимы и радуют тебя долгие годы!))))
ну а Штопоренку я желаю еще и выставочных побед!
Olga Letisia Аня_Джина_Лина Анастасия и мои чау POLO-umni Lissabon Спасибо всем за поздравления от меня и моего Штопорёнка
ЮНОНА Юля, я поздравляю тебя и деток с первым юбилеем! Пусть они будут самыми любимыми у своих хозяев, здоровыми, красивыми и успешными на выставках!:)))))
А также хочу поздравить мамочку-Фенечку, родившую таких замечательных чаушат, и желаю ей не останавливаться на достигнутом!!:)))))))
Передаю самые добрые похрюкивания от всей своей стаи

))
Елена и Ася
5.4.2007, 7:55
ЮНОНА Юля, от всего сердца поздравляем с первым Юбилеем!
Юль,С Днем Рождения малышей и тебя,как главного в своей чау стайке!Здоровья и всех благ мальчишке!
Андрей и Камелия
5.4.2007, 9:30
Юля прими наши поздравления с первым годиком твоих питомцев .Пусть они долго радуют своим присутсвием тебя и всех остальных
Elena
Елена и Ася
Ricky
den
Андрей и Камелия
Всем огромное спасибо за поздравления!
Поздравляем Сыну, его братика и сестрёнок!!!
Здоровья деткам и долголетия.
ЮНОНАОт всей души поздравляем Штопоренка и его братишек и сестренок с первым Днем Рождения. Желаем им здоровья, любви и счастья.

Александра
6.4.2007, 10:20
ЮНОНАЮля, поздравляю С Днем рождения Штопоренка и всю его"братию"!
Желаю здоровья,высоких побед и долгой счастливой совместной жизни!
keysushi
Александра
спасибо за поздравления, вчера приходила бабушка по папе и принесла хорошию мясистую косточку нашему малышу, тот в тихушку от вснх остальных её съел
ЮНОНА
И я присоединяюсь ко всему вышесказанному и праздравляю такого красивого чаушонка Штопоренка и всех его братьев и сестричек с первым юбилеем!
Пусть все растут, мужают, и радуют своих хозяев тем, что они есть такие милые чаушата!!!!
И мы Поздравляем Штопоренка с Днем Рождения!!! Желаем здоровья.,
долгих лет жизни и удачи в выстовачной карьере!!!!
Юля, поздравь и от нас Штопоренка!
Пусть растет красивеньким умненьким!
Людмила
марина74
Moloko
спасибо вам всем за поздравления!!!
ЮНОНА
Поздравляем!!!!!!Желаем счастья,здоровья,целуем в носик)Лаврик тоже поздравляет)))Такой лапулька)
ЮНОНА
поздравляю)))) малыши чудесные выросли)))
С маленьким юбилеем!!!
Штопоренка и всех его братишек и сестренок.
Пусть радуют своих мам и пап.
Юля, и мы поздравляем мохнатое чудо Штопоренка с его главным юбилеем! Здоровья ему и много радостей! Какой он красавчик на фотке! Вот с этой фотки мордаху бы вышить!..)
sveta74
Марина И.
спасибо, мысля есть с той фотки вышить мордаху
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.