Аня_Джина_Лина
31.3.2007, 23:17
1 апреля в том году в этот день родились четыре маленьких толстпузых щенка!!! И так было угодно судьбе, что Маша осталась у меня дома, а Красс уехал жить в Железнодорожный. Так незаметно продетел целый год. Малыши выросли в красивых и чудесных собак!!! Поэтому хочу поздравить их с этим маленьким юбилеем!!! Желаю им здоровья, долгих лет жизни, побед, красивой шубке и всего-всего наилучшего!!! А Крассюше отдельно желаю завтра удачи на выставке!!!! А так же поздравляю С Днем Рождения Кайфа и Казанову!!!!
Аня_Джина_Лина Как быстро время прролетело!! Поздравляю!!!:)))))) Здоровья, успехов и долгой жизни

))
Поздравляем чаушат!!!!!!!!!
Всего им самого-самого!!!
Аня_Джина_Лина
1.4.2007, 22:25
Елена
Летиция
Марина74
Света74
Спасибо!!! Малыши получили кучу подарков!!! Маша хходит сегодня довольная!!! Действительно очень быстро летит время!!! Казалось только вчера они родились, а сегодня им год!!!
присоединяемся к поздравлениям вот и год прошёл незаметно!
Тоже Вас поздравляем!!!!
Желаем всего самого наилучшего!
Александра
2.4.2007, 15:39
Мои поздравления и наилучшие поздравления чаушатам!
поздравляем с Юбилем .
замечательная дата , все впереди и молодость и любовь и детишки .
От всей души поздравляем малышей с их первым Днем Рождения

. Желаем им любви, счастья и еще много-много радостных дней рождения

.
Аня_Джина_Лина
2.4.2007, 22:35
Кейсюши
Аннушка
Александра
Молоко
Спасибо за поздравления!!! Действительно у них все еще впереди выставки, детишки и много-много всего хорошего!!!
Юнона
Юля, ой не говори... Вот только казалось они вчера родились.... У Машки вылитый взгляд Линки а остальное все больше по папиной линии.... А скоро и у Штопоренка день рождения....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.