Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диск с Крафтса
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Объявления
Юля
Диски с Крафт'са уже готовы и ожидают своей отсылки по адресам! Надеемся, что вам понравится видео! Более подробная информация будет выложена на нашем сайте. А пока предлагаем посмотреть видеоклип с выставки - ВИДЕОКЛИП
Slava ir
Юля
А на мой адрес уже посылочка отложена???
Александра
Юля
Юленька и я хочу диск!Можно мне в очередь! И с Евразии тоже если можно! blush.gif
Юля
Цитата(Александра @ 26.3.2007, 10:35) *

Юля
Юленька и я хочу диск!Можно мне в очередь! И с Евразии тоже если можно! blush.gif

Ответила в личку! smile.gif
oldsweetlands
Я тоже с удовольствием приобрела диск,не только с Крафта,но и Евразии,но незнаю возможно ли это,т.к. мы жители Украины,может можно передать в на киевскую выставку... 1901.gif если не сложно напишите в личку-oldsweetlands@mail.ru
Анастасия и мои чау
Юлечка !!!
просмотрела диски ......Супкр Вы с Ильей просто умнечки!!!!!
Все здорово!!!!
Спасибо!!!!!
Elena
Юля
Юля, диски получила, ОГРОМНОЕ спасибо, запись отличная, собак видно великолепно!! Вобщем - сплошное удовольствие от просмотра!
Ещё бы было здОрово, если бы клички родителей тоже текстом показывалисьsmile.gif)))
P.S. Надеюсь, денежка дошла?smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.