Сейчас все нормально..мы купили Гуффа,он славный мальчишка...За несколько дней до этого мы купили маленькую ,милую чаушку(1.5 месяца)...и назвали ее красивым именем Боня! И вот по приезду домой Боня сильно заболела... у неё начался сильный понос и страшная рвота!!!!Мы обратились к ветеринару,которая взяла у неё все анализы,но предварительно предупредила...что у Боньки либо чумка ,либо паравирусный энтерит...мы ей сказали,что согласны на любые анализы и лечение(ни в чем себе гнида не отказывай),только-бы Бонька поправилась.....Короче ветиринар назначила ей лечение...Нош-па+ анальгин внутривенно

(благо катетер поставила),в общем....после ношпы собака начала задыхаться! Звоню в скорую,они мне отвечают ,что приедут через 40-50 минут(это при том,что я плачу и что собака умирает,хотя они находились,через 4 дома от меня...)Короче...я отправила мужа на машине к доктору...но Бонька умерла по пути в ветеринарку,приехав к ним они стали делать ей и и
скуственное дыхание и общую реанимацию..,но все оказалось бесполезно!!!!!!Через 5-ть дней звоню в ветеринарку и спрашиваю о результатах анализов...оказался паровирус.... В принципе виню и заводчика,которая не удосужилась сделать прививки своему щенку,и на ветеринаров с такими взглядами на жизнь!!!!!!!Только потом я узнала,что нельзя делать ношпу внутривенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боньку мы похоронили.....Так в чем вопрос... друзья!!!!Как бороться с такими заводчиками и тварями ветеринарами?!