Собака тыжело дышит и часто зевает, и еще храпит. И еще при зевании издает непонятные хрипящие звуки. Что это может быть? Ветеринара вызывали - говорит, что обычный храп.
У Вас в квартире может быть жарко? Какой возраст у собаки?
Lissabon
22.3.2007, 23:11
ольчи
ну раз ветврач при личном осмотре ничего страшного не нашел, то сомневаюсь, что мы, не глядя на собаку, вот так по интрнету что-то другое можем вам сказать....
мне кажется, что собака стала тяжелее дышать потому, что на улице и дома стало теплее. Батареи все еще греют вполне прилично, а на улице - плюс. От этого и аппетит может снизиться и дышать тяжелее собака может начать...
Откройте окошко пошире - пусть воздух будет свежим, другого совета я пока дать не могу)))
ольчи не забывайте про воду! у собаки должна быть постоянно чистая и свежая вода комнатной температуры.
Это от тепла.
Дышут тяжело и учащенно высунув язык.
По-чаще проветривайте, по возможности держите 1-2 форточки открытыми.
При зевке часто некоторые чау прихрюкивают. Особенности строения носоглотки и т.д.
Бульдожки хрюкают вообще постоянно.
Ricky Вам правильно посоветовала когда так тяжко дышут не забывать менять воду и вообще в питьевой миске ее должно быть достаточно.
Т.к. при помощи такого дыхания уходит много влаги из организма - система охлаждения.
Если я конечно не ошибаюсь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.