Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На яичках облезает кожа
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Только для мальчиков
ЛеНочка
У моего мальчика (ему 9 мес.) на яичках облезает кожа. Первый раз я такое заметила месяц назад. Потом всё прошло... Теперь опять! Это нормально?
Irisha
Это абсолютно нормально и будет происходить периодически, просто кожа обновляется.
ЛеНочка
Ирина большое спасибо! Вы меня успокоили, а то я волновалась очень.
Slava ir
ЛеНочка
У нас у одного кобеля как то было такое. Причём очень сильно, даже с выпадом эксудата какого то.... Брызгали Пантенолом и очень быстренько всё прошло! Правда мы немного грешили на то, что он яички подморозил... дело было зимой, собаки вольерные и причём не особо от мороза прячущиеся! Всё обошлось, слава богу!
ЛеНочка
Цитата(Slava ir @ 12.3.2007, 2:48) *

ЛеНочка
Правда мы немного грешили на то, что он яички подморозил... дело было зимой, собаки вольерные и причём не особо от мороза прячущиеся! Всё обошлось, слава богу!

У меня была мысль что это из за холода и зимы... Мы живем в частном доме и поэтому мальчик проводит много времени на улице... Сейчас в принципе всё прошло, кожа слезла, осталось только легкое шелушение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.