Наташа и Босси
27.2.2007, 8:45
Lissabon
27.2.2007, 10:10
Наташа и Босси
иногда кашель вызывается глистами... точно в том, что он откашливает аскарид нет?
tatyana_petrowa
27.2.2007, 10:35
Наташа и Босси Наташа, к сожалению, это может быть вирусная инфекция. Не хочу пугать, но в то же время нельзя успукать время. Иначе применение антибиотиков будет неизбежным.
зайти по ссылке:
http://ivolkodav.borda.ru/?1-11-0-00000003...-0-0-1148246362Первые симптомы ,на которые я обратила внимание были :как-будто что-то попало в нос , и она начинает перхаться. Даже после одного раза я обратилась к врачу, т к перед этим была на выставке.
( хотя можно заразиться и в других местах.) Врач сразу порекомендовал колоть циклоферон по схеме , гамавит, и закапывать интерферон 5 раз в сутки , капать в глаза разведенный в воде детский альбуцид . Нам удалось избежать применение антибиотиков.
Посоветуйся с врачом. Хоть по телефону, но не тяни.
tatyana_petrowa
27.2.2007, 10:56
Также кашель может быть вызван наличием сердечных глистов ( как правильно написала Алсу).
Но меня настораживает, что кашель был всю ночь и внезапный.
Наташа и Босси
27.2.2007, 11:25
Теперь я поняла это не кашель это позывы к рвоте нас всё утро тошнит попьёт воды и рвёт с 7.30 уже раз7 тошнило.
А собака не могла чего-нить проглотить? Не давали ли (мог украсть ) кости и что-нибудь подобное. Не грыз палочек на улице?
У моего ризена были подобные симптомы. Я сначала подумала, что подавился рыбными костями (стащил их втихомолку). А через некоторое время собака начала хиреть. Вызвала знакомого вета. Он пощупал, помял - предположил начало чумки. Что колол - не знаю. Но через 3 дня собаку не смогли уже удержать, чтобы сделать очередной укол. А до этого был вообще как растение.
Обязательно сходите к вету. У кашля может быть множество причин, в том числе и вирусных, опасных для других животных.
Елена или Умка
27.2.2007, 13:54
у нас была рвота при сильнейшей аллергии, быстрее к вету, вызовите его на дом, а то... даже думать не хочу, ведь все быстро идет и само не прекратится!
Ох... Почитала и поняла что нужно срочно к ветеринару... Мы тоже кашляем, нос влажный, но теплый, температура в норме. У нас сначала кот ходил чихал, потом у него всё прошло, видимо он песу и заразил
екатерина
11.3.2007, 10:41
Наташа ! Позвоните , расскажу как лечить .
Наталия Зайцева
11.3.2007, 12:16
Наташа и Босси
ЛеНочка
У Вас, по-видимому, питомниковый кашель, давайте детский бисептол 3 раза в день и сироп от кашля 2 раза в день по 1/2 чайной ложки, хорошо помогает Лазолван, лечить дней 7, до полного исчезновения кашля, чихания. Если есть выделения из носа, промывать несколько раз в день каждую ноздрю Хлоргексидином.
Наталия, большое спасибо за совет
Вместо бисептола наш вет рекомендует Сульф, он разработан для животных и легко рассчитывается доза по весу, почитать можно тут:
http://dki.ru/vp/agrovetzaschita/sulf_480.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.