Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здравствуйте! Смуф - Прим с Красной Горки Цезарь(Бадди).
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Inessa
Здравствуйте! Наша семья живёт в городе Саров Нижегородской области. 7 июля 2012 года мы привезли домой нашего полюбимку - Прим с Красной Горки Цезаря(домашняя кличка Бадди): папа - Ле-Паш Ено-Ран Венцедор, мама - Ле-Паш Чио-Чио-Сан.
Изображение

Изображение
Inessa
Нас зовут Инесса, Дмитрий и сын Максим. Бадди не первая наша собака.
В 1997 году привезли замечательного чаушонка - Тикиса. К сожалению рак крови не пощадил его. Он умер в возрасте 2,5 лет. После его смерти было больно и тяжело смотреть даже на собак рыжего окраса, а уж что тут говорить про чау. Поэтому решили взять кординально другую породу.
С 1999 года по 2012 год с нами жил наш сынонька кане корсо Gerhard Gerleon(Грэй).
С ним мы занимались выставочной карьерой, общим курсом дрессировки и ЗКС. Рос он вместе с нашим человеческим сынулей Максимом. Очень тяжело было, когда Греченьки не стало.
Изображение

Изображение

Изображение
Inessa
Цитата(Inessa @ 18.12.2013, 18:04) *

Здравствуйте! Наша семья живёт в городе Саров Нижегородской области. 7 июля 2012 года мы привезли домой нашего полюбимку - Прим с Красной Горки Цезаря(домашняя кличка Бадди): папа - Ле-Паш Ено-Ран Венцедор, мама - Ле-Паш Чио-Чио-Сан. Родился Бадди - 5 апреля 2012 года.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Елена или Ума
Бувайте и Вы здоровы! Смуфястых видеть приятно, так же, как и лохматиков. Но они все-таки шебутнее... У нас тоже такое же было горе, когда не стало наших замечательных первых чау. Тоже искали, чтобы по окрасу и по поведению совсем не напоминали ушедших за радугу.Все равно вспоминаешь и сжимается сердце, но новый член семьи заставляет отвлечься, как бы говоря, смотрите. кто пришел, это я с вами! Разжимается наша душа.
Inessa
Елена или Ума, спасибо за добрые слова!
Да уж парень у нас очень деловой и шилопопый. Обожает внимание и обнимашки. Но это всё только строго в семье. Мы не против. Выставлять ребёнка не планируем. Даже рады, что не даёт себя трогать чужим. Сам изучает, подходит и этого достаточно. С собаками дружит преимущественно с крупными. Лучший друг - это английский мастиф Ральф. Голоса пока что ни разу не слышали. Хрюкаем, фыркаем, пыхтим. Тикис (первый чау) буфал в крайне важном случае. Дюня(Бадди) выходит в коридор и пыхтит если кто-то на площадке толчётся или в дверь звонит.
Привык ко всем своим именам: Баддии, Бадюша, Дюня, Дюшенька, Бадюстик.

Изображение

Наша родословная:

Изображение
Эльвира
Вот еще один смуфястый появился на нашем замечательном форуме!!! Добро пожаловать!!! Бадди красавец, рассказывайте нам о нем, и конечно показывайте!!!
Фокси
Инесса, очень приятно с Вами и Вашим чудесным семейством познакомится!!! Фотографии замечательные, выкладывайте их почаще!!!
Inessa
Эльвира и Фокси, спасибо за тёплый приём!
Busja
<b>Inessa</b>
Здравствуйте! Какой у вас славный смуфястый, и имя мне очень нравится - Бадди - такое плюшевое и уютное smile.gif

И в папашку вашего - Ле-Паш Ено-Ран Венцедор - я давно влюблена 27.gif
Inessa
Да, папаня у нас знатный. И мамулька очень даже красивая дама.
Наше фото к наступающим праздникам:

Изображение
Inessa
А ещё у нас обитают фигурки стеклянных собак. Среди них есть чудная пара чау чау.

Изображение

Изображение

Изображение
Busja
Цитата
И мамулька очень даже красивая дама

Несомненно!

Цитата
Наше фото к наступающим праздникам

22.gif А личиком Бадди, по-моему, на папку похож!

Очень красивые стеклянные чаушки! а где таких дают? wink.gif
(просто я собираю стеклянные фигурки всякие, вот и интересно wub.gif
Inessa
Busja, здравствуйте! Спасибо Вам за комплимент!
На папу мы наверно похожи. И ещё мне кажется на маминого брата Ле-Паш Чемберлена чем-то смахиваем.

Изображение

А фигурки я собираю только стеклянные(разные породы). Есть сувенирные магазинчики, цветочные, подарочные и вот там появляются иногда интересные экземляры.
Есть прекрасные корсо:

Изображение
Inessa
Парадокс в том, что первыми в коллекции стали совсем не собаки:

Изображение

А фигурки собак начались с трио:

Изображение

Есть много ещё чего. Но вот гжель - эта фигурка просто не смогла меня оставить равнодушной. Так что затесалась одна штучка - керамика:

Изображение

Inessa
Сегодня муж подарил мне ещё несколько фигурок. Один из них английский бульдог - уж больно хорош:

Изображение

Изображение
Busja
Какие потрясающие фигурки! просто 22.gif
Цитата
А фигурки я собираю только стеклянные(разные породы).

А я собираю просто стеклянные фигурки - не собак, у меня много всяких животных и рыб, и цветов и ангелов, и предметов - сама покупала, привозила, и друзья дарили.
Но вот собаки как-то не попадались, почему-то.. надо эту ошибку срочно исправить! biggrin.gif
Инесса, у вас прекрасная коллекция!
Цитата
Но вот гжель - эта фигурка просто не смогла меня оставить равнодушной
необыкновенно обаятельная собачка!
Inessa
Спасибо за солидарность!

Предновогоднее настроение в фотографиях:

Изображение

Изображение

Изображение
Inessa
Сегодня у Прим с Касной Горки Цезаря(Бадди) настроение императора - "Весь в думах великих", а мордаха потешная такая:

Изображение

Изображение
Busja
Цитата
Предновогоднее настроение
Шикарный парниша! 22.gif

Цитата
Сегодня у Прим с Касной Горки Цезаря(Бадди) настроение императора - "Весь в думах великих",
Ну на то он и Цезарь! Так сладко мосю плющит 34.gif
А это его личное креслице, ой, простите - трон? wink.gif
Inessa
Busja, да это его личное место. Я называю его гнездом:

Изображение

Бадюхе предлагалось ещё в щенячестве два варианта гнездовья: 1) в одном он сейчас периодически посапывает и думает думы свои, а 2) был диван (делали на заказ по моим рисункам), на котором жил в своё время Греченька - наш корсо. Но Бадди остался к дивану равнодушен. Муж поставил его в гараж.

Изображение

И ещё про Новый год:

Изображение
Busja
Цитата
да это его личное место. Я называю его гнездом

Классное "гнездо" - хоть вдоль ложись, хоть поперек, и мордень чуть повыше укладывается - все, как любят наши чаушки 22.gif

Цитата
И ещё про Новый год:

Какой гордый чеканный профиль - монеты печатать можно! smile.gif
Inessa
Сегодня художница г.Саров Матвеева Анастасия передала нам наш заказ - это картина с Прим Красной Горки Цезарем(Бадди). Вся семья в восторге:

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляем всех с наступающими праздниками:

Изображение

Изображение
Inessa
Поздравляем всех форумчан и их пиомцев с наступающим Рождеством! Всем здоровья, счастья и хорошего настроения!
Inessa
[URL=http://radikal.ru/fp/f2caa53cf8c2409fb4428214ca14ef95]Изображение[
Inessa
Немного лета:
Изображение

Изображение
Inessa
Всех с Крещением Господним!
Изображение
Avaria
Инесса, спасибо! smile.gif

А какой размер вашего гнезда? Тоже хочу своей красавице такое, правда муж бурчит, что не будет она в нем спать, но хочется...
Елена или Ума
Да, простит нас Господь, и подарит праздник "Крещаются рабы Божии"! День замечательный, теплая зима... Посмотрела царское гнездо для смуфов. Да, впечатлило. Но наш смуф пока лапами срывает все подстилки и коврики, попробовать ему такое соорудить...Предпочитает твердое и ровное, хотя в соном виде подкладывала ему мягкую подушку под ушко. Спал.Сегодня много было прогулок и собак много гуляло долго и радовалась вся природа! С праздником!
Inessa
Елена или Ума, добрый вечер. Бадди долго в гнезде пытался построить ещё одно из байкового одеялка. Я подходила вновь его расправляла. Садилась рядом с гнездом, а смуфястый ложился внутри. Так потихонечку привык. Гнездо у него место для: пофилософствовать, поовоображать, прикорнуть на часок. Спит он где его душе угодно. Чаще всего это полы - голый линолеум. Табу - кровати, диваны, кресла. Кстати, на них он никогда не претендовал. Может потому, что есть своё удобное гнездо.

Avaria - это пластиковый лежак Siest Deluxe 12. Размеры: 111 x 80,5 x 33,5 см. Производитель Ferplast(Италия).
http://pardi.ru/index.php?categoryID=367&a...mp;show_all=yes - Здесь мы заказывали наше гнездо. У нас в нём накидная подушка по размеру и ещё лежит овальная(Relax C100, размеры - 103,5 x 63 см).

Пока гнездо было в коридоре, Бадди проходил мимо и не замечал его. Переставили к нам в спальню - сразу проявил интерес и потихонечку облюбовал своё место.
Inessa
Подсветка делает картину интереснее:
Изображение
Фокси
Цитата
Подсветка делает картину интереснее:

Инесса, очень красиво!!!
Avaria
Инесса, спасибо!

Бадди красивый у Вас smile.gif И как он спит в своем гнездышке, очень сладенько 22.gif
Inessa
Девушки, спасибо за тёплые слова!
Сегодня Бадди был цветоводом:
Изображение
Inessa
Поздравляем всех Татьян и студентов с праздником! smile.gif

Изображение
Inessa
Бадди любит лежать вот так:
Изображение

Гордый почти львиный профиль:
Изображение
Inessa
Недавно вспоминала об аквариуме. Ностальгия. Рассматривала фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Inessa
Нашла фотографии маленького спящего Бадди:
Изображение
Изображение
Inessa
Всем таких же сладких снов:
Изображение
Inessa
Нет настроения:
Изображение
Изображение
Inessa
Изображение

Воображуля:
Изображение
Inessa
Изображение
Inessa
Очень популярное видео на ФБ:
https://www.facebook.com/photo.php?v=811303735563891
Busja
Цитата
Нет настроения:

"лягушоночек" Бадди, что спереди хорОш, что сзади 22.gif
Inessa
Елена, спасибо за комплимент! smile.gif
Inessa
Изображение
Inessa
Изображение
henely
Цитата(Inessa @ 12.2.2014, 20:44) *

Нет настроения:
Изображение
Изображение

Супер фото!!! Супер Бадди)) 22.gif
Inessa
Елена, спасибо!
Нам очень приятно!
Inessa
Изображение
Vunka
Здравствуйте Инесса! А мы с вашим Бадди родственники, двоюродные братья)
Наш папа Ле-Паш Чемберлен. Нас зовут Епископ из Святого Грааля, дома Арсик, рады знакомству!
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.