Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чау из Орехово-Зуевского района
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Юлька+Шон
Цитата(Wolchuk @ 6.4.2013, 21:35) *

Сегодня выехала искать метиса бульмаста в Ликино - Дулево, проезжая через лес на остановке увидела лежащего чау-чау, вышла на следующей остановке, вернулась, а этот придурок чешет по проезжейчасти на несущююся машину... как водитель увернулся я не представляю... Когда увидел меня бросился ко мне, я еще никогда не видела как плачет собака... слезы текли из глаз ручьями... он облезал мне руки, лез целоваться...
Сейчас парень у меня, но ему нужно обследование, лечение...
Я сомневаюсь что справлюсь...

Юлька+Шон
###s017.radikal###/i429/1304/3c/d20dca023b31.jpg
Сергей Владимирович
кошмар какой.жалко собу.
Юлька+Шон
Собик старенький, лет 7-9. За ушами пятна аллергии. Завтра из дома постараюсь выложить фото. Очень спокойный, любит детей и все им позволяет.
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 7.4.2013, 17:55) *

Собик старенький, лет 7-9. За ушами пятна аллергии. Завтра из дома постараюсь выложить фото. Очень спокойный, любит детей и все им позволяет.

Юлик,этот подарок тоже тебе? или как?
Юлька+Шон
Этим красавцем занимается девушка с ПиКа. В пятницу они пойдут к офтальмологу по поводу кератита. Перевела им 500 руб на прием из фонда smile.gif
Юлька+Шон
Медвежонка завтра-послезавтра везут на осмотр, анализы, УЗИ. Он очень худой и много пьет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.