Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыжий чау в приюте Тулы
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Юлька+Шон
В приюте Тулы сидит очаровательный молодой мальчик, рыжий. Ласковый. Фото будут позже. Нужна передержка для него.
nadejda08
Юля, а координаты приюта, или телефон можно. У меня в одноклассниках есть девушка, которая хочет чау. Вдруг срастётся.
Юлька+Шон
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Astarte
Какой мальчик приятный smile.gif
Пусть для него найдутся добрые любящие хозяева!

Юля, а что там с клеймом? Оно есть?
Ликуша
Красивый какой.
Юлька+Шон
Цитата(Astarte @ 12.2.2013, 13:01) *

Какой мальчик приятный smile.gif
Пусть для него найдутся добрые любящие хозяева!

Юля, а что там с клеймом? Оно есть?

Его сдали хозяева... Смысл в клейме?
Astarte
Цитата(Юлька+Шон @ 12.2.2013, 14:54) *

Его сдали хозяева... Смысл в клейме?

Смысл в том, чтобы сообщить заводчику.

Месяц назад у нас в Ижевске продавали кобеля чау, причем продавала женщина, не являющаяся его владелицей. Я, зная этого кобеля по выставкам, через номер его клейма, вышла на заводчицу, и та была благодарна информации о собаке, т.к. после продажи она просто потеряла его из вида, т.к. люди, купившие его, потом несколько раз собаку переустраивали в другие руки. И заводчица была готова всячески поддерживать новых хозяев этого кобеля (насколько это было возможно на расстоянии в 1200 км).

Так вот, вполне вероятно, что заводчик этого тульского кобелька может оказаться вовсе не равнодушным человеком, и каким-то образом посодействовать в поиске новых хозяев или же сможет на время поиска новых хозяев взять мальчика к себе.
Ликуша
Бывает такое.
Брат моего Чина около полугода жил на стоянке, ждал хозяев. А его там просто бросили и уехали из города.
Заводчица (я так называю не официального заводчика, хозяйку питомника, а хозяйку матери наших собак) была в ужасе, когда узнала.
Мальчика отогрели и пристроили. Но сам факт. Такие чудеса случаются.
Юлька+Шон
Попробую уточнить. Но боюсь, что пока мы его оттуда не вытащим, клеймо не узнаем. Девушка ходила к нему в приют, ей не разрешили его даже на выгул вывести. Сегодня она опять к нему собиралась, может сегодня разрешат.
Ликуша
Юля, а там все так же, как в типичных историях про приют?
"Свои" правила и законы?
Если да, то боюсь, самая большая проблема даже не в наличии передержки.(( На крайний-то случай, можно и на платную его. Хотя бы недельку, а там может и квартирная найдется.. Есть шансы?
nadejda08
Кулачки зажали и ждём.
Busja
Какой красивый и грустный...
Цитата
Кулачки зажали и ждём

Пусть повезет мальчишке!
nadejda08
Завтра, если всё срастётся, рыжика забирают.
legnachka
Забрали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.