Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы новички!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
ELLI
Буду очень рада если мне поможет вырастить мою чаушку правильно.

Цитата(ELLI @ 3.5.2012, 16:38) *

Изображение
ELLI
Изображение
Цитата(ELLI @ 3.5.2012, 16:39) *

Изображение

klepa
ПРИВЕТИК!
Фокси
Анна, привет! Эля у Вас чудо как хороша! Пишите нам о ней, пожалуйста!
wvoron
Цитата(ELLI @ 3.5.2012, 13:39) *

Изображение

Добро пожаловать !!)))))) ВЕЛКОМ)))
ELLI
Цитата(wvoron @ 10.5.2012, 22:40) *

Добро пожаловать !!)))))) ВЕЛКОМ)))

Я очень рада что приняли и надеюсь на помощь при необходимости.
ELLI
Цитата(ELLI @ 3.5.2012, 16:39) *

Изображение

http://10pix.ru/img1/2044/7623989.jpg

Цитата(ELLI @ 12.5.2012, 7:32) *

varik
О! какой очаровательный медвежонок!
Растите большими и здоровыми!
Эльвира
Анна, привет! Очень вам рады! Сайт хороший, здесь можно найти ответ на любой вопрос! Не стесняйтесь, спрашивайте, общайтесь! Вас не оставят без внимания. Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!!! от вас побольше фото и рассказов о ней!
Марина (Бэтти)
Привет! Мы тоже новенькие! smile.gif Приятно познакомиться. Делитесь впечатлениями о малыше wink.gif
ELLI
Цитата(Марина (Бэтти) @ 24.5.2012, 8:41) *

Привет! Мы тоже новенькие! smile.gif Приятно познакомиться. Делитесь впечатлениями о малыше wink.gif

Мы уже не совсем малыши нам уже 5,5 месяцев и скоро у нас первая выставка. Переживаю сильно. Растем не по дням а по часам. Бандитка ужасная. Кота гоняет что кот теперь живет на столе, а так любимица не только всей семьи, но и всего города. Она ведь одна у нас в городе.
Марина (Бэтти)
Круто! А наша первая выставка в августе. Вы уже научились вставать в стойку и делать пробежку? wink.gif
ELLI
Цитата(Марина (Бэтти) @ 25.5.2012, 15:43) *

Круто! А наша первая выставка в августе. Вы уже научились вставать в стойку и делать пробежку? wink.gif

Завтра у на первая выставка!! sm137.gif 22.gif
Фокси
Цитата(ELLI @ 1.6.2012, 19:09) *

Завтра у на первая выставка!! sm137.gif 22.gif

Анна, удачи Вам на выставке!!! 22.gif
ELLI
Цитата(Фокси @ 1.6.2012, 19:34) *

Анна, удачи Вам на выставке!!! 22.gif

Моя лапотулька Эличка дважды бест беби. Ура!!!
Фокси
Анна, ну супер!!! Поздравляю! Сразу видно, что очень перспективная девулька будет!!!
ELLI
Цитата(Фокси @ 4.6.2012, 17:50) *

Анна, ну супер!!! Поздравляю! Сразу видно, что очень перспективная девулька будет!!!

Спасибо!!! 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
varik
Поздравляем Эличку с удачным стартом!
БЕСТов вам почаще!
ELLI
Цитата(varik @ 5.6.2012, 13:45) *

Поздравляем Эличку с удачным стартом!
БЕСТов вам почаще!

Изображение
Изображение
Марина (Бэтти)
Поздравляю вас обеих! smile.gif Как вы готовились к выставке? Стоять, бегать, зубки показывать. Расскажите, а то нам в конце августа тоже предстоит )))
ELLI
Цитата(Марина (Бэтти) @ 6.7.2012, 9:27) *

Поздравляю вас обеих! smile.gif Как вы готовились к выставке? Стоять, бегать, зубки показывать. Расскажите, а то нам в конце августа тоже предстоит )))

Спасибо за поздравления. Это фото с нашей первой выставки. 23 июня у нас была вторая выставку в Магнитогорске. Там мы заработали титул Лучший щенок. Подготовка у нас была с кинологом. Ходили на дрессировку. А на выставке нужно уметь показывать зубки , стоять в стоечке и пройти по кругу. Я на первой выставке сама боялась так сама еще и первый раз была на выставке. Потом уже освоилась и ни чего не боялась. Так что желаю вам успехов. А девочка ваша очень хорошенькая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.