Надюшка_Мишка_Барошка
29.2.2012, 14:49
В январе, в г.Саратове, был найден рыжий кобель чау-чау, прибился с утра к дет.саду, лежал на снегу, ему постелили шубу и поставили еду, но от еды отказывался, вечером, того же дня его привезли ко мне, он был в ужасающем состоянии.....всего боялся, даже шарахался от кошек(!) Прошло немного времени и я начала его причесывать, старалась дать понять что можно мне доверять, но началось самое плохое, ужасно начали течь глаза, на спине и на затылке были обнаружены новообразования. Нам поставили диагноз, заворот нижнего века и кисты, плюс начался бронхит...У малыша нет хозяев, никто его не ищет, есть клеймо, знает команды. Стал ужасно общительным парнем! На сегодняшнем повторном проверки клейма(я могла и ошибиться) мы обнаружили новообразование в области паха. Ему требуются финансы на операцию и дальнейшее лечение, к тому же он ужасны аллергик(
Вот таким он был!

После долгих чесаний

История болезни

angelina
29.2.2012, 22:07
Надюша,ты еще размести реквизиты куда тебе высылать денежку.Насколько я знаю ты являешся волонтером в Саратове и помогаешь нашим меньшим братьям.Чем сможем-поможем.
Надюшка_Мишка_Барошка, дайте, пожалуйста, номер карты СБ. После 10-го смогу немного денежек перевести.
А по номеру клейма вы смогли определить заводчика? Может, связаться с ним - вдруг тоже поможет.
Надюшка_Мишка_Барошка
1.3.2012, 10:37
я незнаю как присоединить к первому сообщению
676 19600 0121595947 СберБанк
Да волонтер из Саратова)
Цитата(Astarte @ 1.3.2012, 11:13)

А по номеру клейма вы смогли определить заводчика? Может, связаться с ним - вдруг тоже поможет.
клеймо озвучивать не буду))) Сколько пыталась пробить никого найти не могу
Номер карты лучше давать в личку, очень много случаев мошеничества и съема денег с карт...
Надюшка_Мишка_Барошка
6.3.2012, 10:39
Бедный малыш, столько разом на его головушку пришлось...
Пусть скорее поправляется!
А вам, Надежда, спасибо за мальчишку!!!
Молодцы девочки, пусть Бароша поскорее поправляется, завтра постараюсь переслать вам немного денежек!
panaceya777
7.3.2012, 18:04
Девочки,помогите Наденьке найти по буквам клейма заводчика. Она нашла,позвонила,но там ее отшили,сказали,что чау у них никогда не было и клеймо это 6 лет уже не действительно...
Цитата(panaceya777 @ 7.3.2012, 19:04)

...сказали,что чау у них никогда не было и клеймо это 6 лет уже не действительно...
а вот это меня не удивляет...моя подруга года 4 назад купила шпица с документами и клеймом..а когда пошла менять щенячку в 7 мес,ей так же сказали-клеймо уже давно недействительно..просто кто-то штампует документики..так они и остались без документов...а лже заводчица сказала,что разберется и пропала-ей звонят,а она трубку не берет,то муж,то сын подходит и ее всегда нет дома ...ей пару месяцев позвонили,один раз съездили к ней домой-дверь не открыли..пытались жаловаться,но что-то там не срослось..на том и успокоились...люди разные бывают...
Надюшка_Мишка_Барошка
8.3.2012, 9:18
Я с ней поговорила(пришлось звонить) она обещала поднять весь архив, и попросила позвонить 9марта как она будет в клубе
Надюшка_Мишка_Барошка, а вы куда звонили - в Москву или в Новокузнецк? (я бы логически предположила, что ваш чау все-таки из Новокузнецка)
Надюшка_Мишка_Барошка - посмотрИте личку.
Надюшка_Мишка_Барошка
8.3.2012, 11:53
я не могу в ЛС зайти((((
Отправила вам 750 р. на мальчика
<b>Надюшка_Мишка_Барошка</b>
По идее, уже вам можно зайти в ЛС. Т.к. на форуме устанвлен минимальный лимит сообщений - 5, чтобы пользователь мог пользоваться личкой.
Надюшка_Мишка_Барошка
8.3.2012, 22:26
Цитата(naro @ 8.3.2012, 13:30)

Отправила вам 750 р. на мальчика
Спасибо ВАМ огроменное, дошли))))
Отправила 500 р с карты. Повезло мальчику с вами, пусть все будет хорошо.
Надюшка_Мишка_Барошка
10.3.2012, 0:05
Цитата(Ингрия @ 9.3.2012, 22:56)

Отправила 500 р с карты. Повезло мальчику с вами, пусть все будет хорошо.
Спасибо вам огроменное!!!
На счет цистологии сказали готовится неделю, позвонить понедельник, вторник...а мальчик забавный каждый день меня умывает своим языком, и только после этого идем гулять)))))))так же просится на "ручки", ничего не поделаешь минуточку подержу его потом спускаю, тяжеловатый парнишка
Надюшка_Мишка_Барошка
13.3.2012, 12:33
У Бароши подозрение на абсцесс(((((((( бедный ребенок, ему столько в жизни досталось((((
ДержИтесь! Если абсцесс - надо вскрывать срочно и ставить дренажи.
Надюшка_Мишка_Барошка
13.3.2012, 14:31
Завтра ко врачу едем в обязательном порядке, сегодня никак...у меня паника(((((
Надюшка_Мишка_Барошка
13.3.2012, 14:37
Гистология должна быть в четверг уже....если она положительная то усыплять или операцию дорогостоющую....которая либо подействует либо нет...вот и думаю, мучать его либо облегчить......Что лучше? Ладно не буду паниковать все ответы будут в пятницу
Не паникуйте, всё взвесьте, действуйте по ситуации. В любом случае вы ближе всех находитесь к Бароше, лучше всех его чувствуете и вы и только вы вправе принять любое решение.
Gretta97
13.3.2012, 22:53
Надюшка_Мишка_Барошка
13.3.2012, 23:21
Господи за что нам такое наказание?
У Бароши абсцесс
У мишки с двух сторон на шее воспалены лимфы плюс отек на голове(миша это чау-чау, который скитался 2,5 года по саратову)
У кота Соника опухоль на животе
<b>Надюшка_Мишка_Барошка</b>
У мишки похоже на рак лимфоузлов. Забыла,как правильно. Просто у нашей знакомой доберманши были такие же симптомы....
Юлька+Шон
14.3.2012, 10:50
Абсцесс - это нарыв? Я почти полгода лечила сильно порезанного щенка с раздробленной лапой. Бесконечно вылезали нарывы, нам их вскрывали /или они сами вскрывались/, мы их промывали, закладывали левомеколь... а потом я к одному такому нарыву привязала мазь... вонючая такая... И она вытянула из раны осколки костей.. Через некоторое время все стало заживать. Можно еще к нарыву прикладывать смоченную в АСД-2 салфетку. тоже хорошо заживляет и вытягивает всю гадость.
Надюшка_Мишка_Барошка
14.3.2012, 11:33
ух ты, спасибо вам огромное, а то мы уже и миранем с мишанькой кололи...а через месяц все всплыло опять, бум пробовать
Цитата(Юлька+Шон @ 14.3.2012, 10:50)

Абсцесс - это нарыв? Я почти полгода лечила сильно порезанного щенка с раздробленной лапой. Бесконечно вылезали нарывы, нам их вскрывали /или они сами вскрывались/, мы их промывали, закладывали левомеколь... а потом я к одному такому нарыву привязала мазь... вонючая такая... И она вытянула из раны осколки костей.. Через некоторое время все стало заживать. Можно еще к нарыву прикладывать смоченную в АСД-2 салфетку. тоже хорошо заживляет и вытягивает всю гадость.
Юля, вонючая мазь - это, случайно, не мазь Вишневского? (у меня были нарывы, как раз ею пользовалась и потом, когда рана более-менее очистится, - левомеколем)
angelina
14.3.2012, 13:07
Для лечения абсцессов хорошо применять септогель или мастисан форте,то что применяется для лечения маститов.Я своих лечу и ими.
Юлька+Шон
14.3.2012, 14:34
Цитата(Astarte @ 14.3.2012, 12:45)

Юля, вонючая мазь - это, случайно, не мазь Вишневского? (у меня были нарывы, как раз ею пользовалась и потом, когда рана более-менее очистится, - левомеколем)
Не, не Вишневского... А вот кого? Он такой тягучий, темно-коричневый...
Нашла!!! бальзам Шостаковского
Тема наша про порезанную крошку:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5543&st=820Надя, если будет время почитай с 42-й страницы.
Надюшка_Мишка_Барошка
15.3.2012, 12:32
В общем по бароше! Все фото отчет позже, только напомните мне
1.Нам сняли шевчики
2.Пришла гистология у парня кавернозная лимфагиома, ниче с этим жить можно
3.У него катаракта
4. Абсцесс вскрыли, подозрени что тоже самое что и на голове (гистология п.2)
За прием, снятия швов обработки абсцесса с нас взяли 350
Gretta97
15.3.2012, 15:03
Похоже для паники теперь повода нет, лечитесь и выздоравливайте... Сил вам!
Надюшка_Мишка_Барошка, вчера отправила вам на карту 200 руб. для Бароши.
Надюшка_Мишка_Барошка
18.3.2012, 14:49
Спасибо огромное!!
Ребята простите, но никак не доберусь до компа чтоб написать фин.отчет и выложить чеки
кавернозная лимфагиома - штука нерадостная и вроде бы до конца не излечимая, но поддерживающее лечение возможно и нужно. Успехов вам!
angelina
20.3.2012, 18:03
Отправила Бароше 500 рублей
Надюшка_Мишка_Барошка
20.3.2012, 23:54
Цитата(angelina @ 20.3.2012, 19:03)

Отправила Бароше 500 рублей
Ох спасибо вам огромное!!! Щас накалякаю фин. отчет
С Мишаней лучше некуда, это кисты!!!! Многие врачи предполагали рак! А мы взяли и отправили на цистологию)))))
Надюшка_Мишка_Барошка
21.3.2012, 0:04
Приход:
3000 с группы Рыжий Хвост Саратов-Энгельс
1000 Елена Сергиенко с однок.
1500 Светлана Кистанова с однок.
1000Gretta97
750 naro
500 Ингрия
300 Императрица с однок.
200 Astarte
500 angelina
Расход:
3500 за операцию + гистология
350 за прием
Остаток:4900
Лечитесь и выздоравливайте!
Надюшка_Мишка_Барошка
31.7.2012, 0:55
Хорошие новости, поздравляю, вы молодец!
Надежда, Вы умница!!!
А все моськи такие милые и довольные!
Надюшка_Мишка_Барошка
31.7.2012, 18:13
и такие любимые)))))))))
В принципе мне не за что говорить спасибо и какая я молодец, это ВАМ всем СПАСИБО!!! Без Вас мы бы пропали))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.