Вчера я открывала эту тему, но она исчезла. Наташе удалось каким-то образом восстановить мой пост и она прислала мне его.
Итак.
--------------------------
Совсем недавно у Рика появилась дурная или нормальная привычка (?) - он стал прятать результат своих "больших дел". Грубо говоря, закапывать какашки. Причем те, которые вылезли из него на прошлой прогулке. Гуляем сейчас мы по одному и тому же маршруту по вечерам. Например, вчера мы погуляли, сделали все дела и с чистой совестью побежали дальше. Не закопали. На завтра мы опять
следуем тем же маршрутом, нюхаем, подписываем деревья и столбы, подходим к месту вчерашнего делания дел и начинаем носом (!) подгребать листву к какашке, закрывая ее. Как-то я наблюдала у него такое по зиме, только подгребал он, естественно, снег. Потом забыл про это. Теперь опять вспомнил...
Что это такое? Это проблема, с которой надо бороться, или так и должно быть?
---------------------------
К сожалению, дословно я уже не помню, кто что писал.
Помню ответ Lissabon, которая посоветовала мне с точки зрения человечьей гигиены отучать Рика от этого. Согласна, что для нас это не гигиенично, а для собак?
Хочу обратить внимание, что закапываем-то мы ВЧЕРАШНИЕ какашки, а не только что вылезшие.