Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МОЯ ЕВА
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
ВЕТОЧКА
летом умер мой Бон(коккер)...ему было 16 лет...очень-очень скучала,плакала,худела..однажды увидела чау...черного..и заболела этой породой)))стала искать щенка...больше всего понравились щенки Гамми Эксклюзива...даже созванилась с хозяйкой питомника..но у них щенков не было...мой щеночек должен был родиться только в феврале)))слова хозяйки питомника:твой щеночек никогда от тебя не уйдет,обязательно встретишь его-вспоминаю с улыбкой,как предсказание)))

6 января мы с мужем пошли в магазин рядом с домом и увидели чудесную кремовую чау))))она бегала и пищала...я тогда подумала,что хозяйка просто отошла..мы ее погладили и пошли домой..а дома оказалось,что хлеб забыли купить...и минут через 40 я пошла опять в магазин..а она лежала на снегу и всех рассматривала..так жалко стало...я ее в охапку и домой)))какой там хлеб!!!!

дома на ошейнике мы увидели адресник,а в нем телефон...даже жалко стало,что придется отдавать...позвонили,обрадовать,а нас....послали...далеко послали и положили трубку...звоню еще раз...еле уговорила со мной поговорить..оказалось,что моя Евочка гадость,которая наводит беспорядок и им это добро не нужно...А НАМ НУЖНО !!! хорошо хоть сказали,когда родилась,чем кормили,и что прививки не делали...потом они сами перезвонили,извинились и предложили остатки корма отдать...вчера мы сделали первую прививку,нам 2 месяца,мы весим 7 кг с хвостиком и очень рады,что нашли друг друга)))))

не буду осуждать хозяйку...я так рада,что она не полюбила Еву!!!я так благодарна,что она ее выбросила рядом с нашим магазино!!!!и спасибо мужу,что мы забыли хлеб!!!! я ее очень люблю!!!и пусть делает лужи!!!я и лужи ее люблю!!!вот так wub.gif
klepa
сам не знаешь где найдешь... ПОЗДРАВЛЯЮ!
а вы у хозяев бумажку никакую не взяли? я к тому, что если у них собака с клеймом, значит должен быть договор о передаче щенка или купли-продажи, просто , не хочу каркать, но чтобы не получилось, что вы собаку "довели до ума", а потом явится "хозяйка" и привет семье...
henely
Обалдеть, вот это история.... Наверно это действительно была судьба вашей малышки, встретить вас! И ей очень повезло! Очень рада за вас. Желаю, чтобы Евочке и вам было хорошо вместе, здоровья ей и вкусной и счастливой жизни в вашем доме!

А вот по поводу документов вам надо поинтересоваться, людей всяких сейчас много. Лучше подстраховаться...
ВЕТОЧКА
Цитата(klepa @ 26.1.2012, 22:20) *

сам не знаешь где найдешь... ПОЗДРАВЛЯЮ!
а вы у хозяев бумажку никакую не взяли? я к тому, что если у них собака с клеймом, значит должен быть договор о передаче щенка или купли-продажи, просто , не хочу каркать, но чтобы не получилось, что вы собаку "довели до ума", а потом явится "хозяйка" и привет семье...

нет у них ни родословной-ничего..им этого щенка с внеплановой вязки на новый год месячным подарили..это они нам ,когда мы корм забирали,рассказали...спасибо за поздравление)))она домашняя любимица)))освоилась-все грызет)))команду "нельзя"почти всегда выполняет)))во вторник первый раз гулять пойдем))))

Цитата(henely @ 26.1.2012, 22:56) *

Обалдеть, вот это история.... Наверно это действительно была судьба вашей малышки, встретить вас! И ей очень повезло! Очень рада за вас. Желаю, чтобы Евочке и вам было хорошо вместе, здоровья ей и вкусной и счастливой жизни в вашем доме!

А вот по поводу документов вам надо поинтересоваться, людей всяких сейчас много. Лучше подстраховаться...

у нее нет клейма..официально мы никто))))но такая плюшевая штучка!!!все с родословной отдыхают))))и ветврачу очень понравилась))))на руки берешь и можно с ней делать что угодно-очень любит на ручках сидеть)))))врач на руки взял,прививку шлепнул-даже не трепыхнулась)))мы его домой вызывали,что бы в клинику не тащить..все-таки она еще не привитая-побоялась,что по дороге или в самой клинике что-нибудь зацепим...
ВЕТОЧКА
смотрю на нее)))приплюснутая мордашка,смешная попа,смешной хвостик на спине,фиолетовое пузико,почти черный язык..белое чудо)))И ВСЕ ЭТО МОЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))только не храпит совсем.....
Gretta97
Вот это история!.... Вот это настоящий Рождественский подарок!..... Прямо как в сказке... и даже лучше.... Пусть ваша Евочка растет и радует вас долгие-долгие годы!!!

ЗЫ: А интересно - имя ей ВЫ дали или она была найдена с этим именем?....

ЗЗЫ: Такая чудесная сказка... пойду досматривать эту сказку во сне... и в самом позитивном настроении.... Спасибо вам за спасенную малышку.... Пишите о ней, радуйте нас...
ВЕТОЧКА
Цитата(Gretta97 @ 27.1.2012, 2:33) *

Вот это история!.... Вот это настоящий Рождественский подарок!..... Прямо как в сказке... и даже лучше.... Пусть ваша Евочка растет и радует вас долгие-долгие годы!!!

ЗЫ: А интересно - имя ей ВЫ дали или она была найдена с этим именем?....

ЗЗЫ: Такая чудесная сказка... пойду досматривать эту сказку во сне... и в самом позитивном настроении.... Спасибо вам за спасенную малышку.... Пишите о ней, радуйте нас...

а бумажке в адреснике бала написано Ева,чау-чау,номер телефона и имя хозяйки)))мы и не стали менять-имя красивое и символичное-Ева-первая женщина,а наша Ева наша первая чау))))теперь в адреснике мой номер телефона..на всякий тьфу-тьфу-тьфу случай....хотя я сумасшедшая мама-у нее не будет шансов потеряться)))а предать мы ее не предадим-ей одного раза хватит...

СНОВ НЕЖНЫХ rolleyes.gif
varik
Боже, маленькая сладенькая девочка - на снегу и морозе! Не нужная!!! Озвереть!
Светалана, вы, наверное, посланы Евочке свыше.
klepa
Светлана! срочным порядком Еве чип ставьте!
Юлька+Шон
И подождите гулять...
Astarte
Вот это история!!!
Светлана, я так рада за вас с Евочкой! smile.gif

И вот это -
Цитата(ВЕТОЧКА @ 27.1.2012, 0:19) *

смотрю на нее)))приплюснутая мордашка,смешная попа,смешной хвостик на спине,фиолетовое пузико,почти черный язык..белое чудо)))И ВСЕ ЭТО МОЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))только не храпит совсем.....

- я ооооооооочень хорошо понимаю! smile.gif Моей малышне скоро 7 месяцев, а я иногда гляну на нее и думаю вот именно также smile.gif
Busja
Ничего себе история.. И, правда, рождественский подарок - и вам, и Еве!
Как хорошо, что вы оказались там и забрали малышку - спасибо! (даже думать не могу, чтобы с такой маленькой было было в такой холод sad.gif)
Цитата
я ее очень люблю!!!и пусть делает лужи!!!я и лужи ее люблю!!
22.gif
А то, что не храпит - не переживайте wink.gif, моя чуня мелкая только месяцев в 10 начала храпеть по-взрослому (а первая чаушка с самого щенячества храпела, как пьяный грузчик), так что все у вас еще впереди! smile.gif
танечка
Вот народ! Щенка на мороз! angry.gif
А Вас поздравляем с вступлением в ряды чаушатников. an133.gif
Очень рады!
klepa
некоторые вообще не храпят... у меня старшенький так вообще после 10 лет только посапывать начал, а молодой с первого дня ТАКИЕ рулады выписывает, что муж "нервно курит в сторонке"!
Фокси
Цитата(henely @ 26.1.2012, 22:56) *

Просто с языка сорвали )) И правда, обалдеть! Бывает же такое!!! Здорово что все так вышло! Просто волшебство!!!
ВЕТОЧКА
Цитата(varik @ 27.1.2012, 9:03) *

Боже, маленькая сладенькая девочка - на снегу и морозе! Не нужная!!! Озвереть!
Светалана, вы, наверное, посланы Евочке свыше.

ЭТО НЕ Я ЕЙ-ЭТО ОНА МНЕ ПОСЛАНА)))Я ТАК ХОТЕЛА ЧАУ!!!!ДВА МЕСЯЦА УЖЕ БРЕДИЛА ИМИ ,А ЩЕНКА ПОДХОДЯЩЕГО НАЙТИ НЕ МОГЛА..ВОТ НЕ СРОСТАЛОСЬ ЧТО-ТО И ВСЕ!!!ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ГАММИ ЭКСКЛЮЗИВА,НО У НИХ НЕ БЫЛО ЩЕНКОВ...ПОТОМ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЛЕМБРАК В ВОЛГОГРАДЕ..ТАКАЯ ДЕВЧУШЕЧКА СЛАВНАЯ БЫЛА...НО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЕЕ ХОТЕЛОСЬ,НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СЕБЯ ЖАЛКО БЫЛО..ВОТ СЕЙЧАС Я НЕ ДУМАЮ О ЩЕНКАХ,ПОТОМСТВЕ...А ВДРУГ ПОТОМ ЗАХОЧУ БАБУШКОЙ СТАТЬ ,ДУМАЛА Я...ВДРУГ...А ОНА ПУСТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ,НО БРАК...И ЕЕ ДЕТКИ БУДУТ ПУСТЬ ДАЖЕ САМЫЕ ХОРОШИЕ,НО...СТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ..ПОТОМ ОПЯТЬ ЗВОНИЛА ЭКСКЛЮЗИВАМ...СКАЗАЛИ,ВАШ ЩЕНОЧЕК ВОЗМОЖНО РОДИТСЯ В ФЕВРАЛЕ,ЕСЛИ МАМА БЕРЕМЕННА)))И Я ХОДИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ИХ САЙТ НА МАМУ И ПАПУ ЛЮБОВАТЬСЯ И ПРОСИТЬ ИХ,ЧТО БЫ ОНИ БЕРЕМЕННЫМИ ОКАЗАЛИСЬ)))А ТЕПЕРЬ))))ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО БЫЛИ)))НАМ НЕ ВИДАТЬ,КОНЕЧНО,ВЫСТАВОК...ДА И БАБУШКОЙ Я НИКОГДА НЕ СТАНУ..НО Я НЕ МОГЛА ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ...ПРОСТО НЕ МОГУ...ХОТЯ ОБИДНО СЛЕГКА КОНЕЧНО,ЧТО МОЮ САМУЮ КРАСИВУЮ МИР НЕ УВИДИТ..НО ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ АМБИЦИИ РОДИТЕЛЕЙ)))ПОЭТОМУ БУДУ ЛЮБИТЬ ЕЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ))))ЗА ВСЕ-Х-ВСЕХ-ВСЕХ И ЗА СЕБЯ ))))

Цитата(танечка @ 27.1.2012, 13:23) *

поздравляем с вступлением в ряды чаушатников. an133.gif
Очень рады!

СПАСИБО))Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО Я ВАША И ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КРАСОТА,КАК И У ВАС))))

Цитата(Фокси @ 27.1.2012, 15:24) *

Просто с языка сорвали )) И правда, обалдеть! Бывает же такое!!! Здорово что все так вышло! Просто волшебство!!!

Я РАНЬШЕ В ТАКИЕ ИСТОРИИ НЕ ВЕРИЛА))ДУМАЛА,ЧТО ИХ ЗАЧЕМ-ТО ПРИДУМЫВАЮТ...А ТЕПЕРЬ САМА В ГОЛЛИВУДСКОЙ ИСТОРИИ СО СКАЗОЧНЫМ КОНЦОМ)))
ВЕТОЧКА
Цитата(Busja @ 27.1.2012, 12:06) *

Ничего себе история.. И, правда, рождественский подарок - и вам, и Еве!
Как хорошо, что вы оказались там и забрали малышку - спасибо! (даже думать не могу, чтобы с такой маленькой было было в такой холод sad.gif)

ТОГДА ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО БЫЛО...НО ОНА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ БЫЛА-МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ..ХОРОШО,ЧТО НЕ СЕЙЧАС ПРИ МИНУС 15 ТИ....А ТО БЫ ЛЕЧИЛИСЬ ДО ГОДА..А ТАК ОТДЕЛАЛИСЬ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ...ВРАЧА ВЫЗВАЛИ СРАЗУ ЖЕ НА ДОМ...ОН ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО В 10 ВЕЧЕРА..ОНА ПОПИСКИВАЛА..ТАК СТРАШНО БЫЛО..ДУМАЛА,ЧТО ЕЙ БОЛЬНО..ПРИЕХАЛ ВРАЧ ,ПОСЛУШАЛ,ПОШУПАЛ,ПОМЕРИЛ И СКАЗАЛ,ЧТО МЫ СЛАВНЫЕ))))ПОТОМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЖДАЛА ПОСЛЕДСТВИЙ,ВСЕ ПРИСЛУШАЛАСЬ,ПРИСМАТРИВАЛАСЬ-НА НЕДЕЛЮ ОТПУСК ВЗЯЛА....НО НАС ПРОНЕСЛО)))МЫ СЧАСТЛИВЧИКИ)))

Цитата(Юлька+Шон @ 27.1.2012, 9:23) *

И подождите гулять...

А НАМ ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ ГУЛЯТЬ ДО СРЕДИНЫ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ-МЫ ПОСЛУШНЫЕ))))

Цитата(Astarte @ 27.1.2012, 10:49) *

- я ооооооооочень хорошо понимаю! smile.gif Моей малышне скоро 7 месяцев, а я иногда гляну на нее и думаю вот именно также smile.gif

ДА НА НИХ И НЕЛЬЗЯ БЕЗ УЛЫБКИ СМОТРЕТЬ-ТАКАЯ СТЕПЕННАЯ ПОХОДКА,СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО И ГЛАЗКИ ТАКИЕ ЕЩЕ ГЛУПЕНЬКИЕ,НО ЛЮБОПЫТНЫЕ-ПРОСТО СОВРЕМЕННЫЙ ЧИНОВНИК biggrin.gif

Цитата(klepa @ 27.1.2012, 9:13) *

Светлана! срочным порядком Еве чип ставьте!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЮ...ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ..НА ЭТОЙ ПРИВИВКЕ ПОЖАЛЕЛА ЕЕ-МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ..А ВОТ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ МЫ БУДЕМ ЧИПИРОВАНЫ И ЕЩЕ РАЗ ПРИВИТЫ..ТАК НАДЕЖНЕЙ И СПОКОЙНЕЙ В ЛЮБОМ СМЫСЛЕ...НЕ ДУМАЮ,ЧТО НА НЕЕ ПРЕДЬЯВЯТ ПРАВА,ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ ЗА 3 НЕДЕЛИ..НО БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ...
Лена и Лин+Ум
Действительно сказка! Поздравляем вас обеих!
ВЕТОЧКА
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 27.1.2012, 16:15) *

Действительно сказка! Поздравляем вас обеих!

СПАСИБО 34.gif
Фокси
Светлана, чип - это быстро и не страшно )
ВЕТОЧКА
Цитата(Фокси @ 27.1.2012, 16:53) *

Светлана, чип - это быстро и не страшно )

нам врач обьяснил,что это как прививка,только игла потолще..а он навсегда или рассасывается потом?тупой ,наверное,вопрос)))))))))
klepa
навсегда. вам вводят чип иголкой( короче такая фигня, типа шприца). и потом дают бумажку-сертификат с номером чипа, номером в реестре, адресом, кличкой и что-то еще там написано..и насколько я помню самоклеющиеся полоски со штрих-кодом( не помню сколько) один штрих-код они вклеивают в вет.паспорт
сомненье
Да, чудесная история! Здоровья вам всем и долгой счастливой совместной жизни!!!!!! А говорят, что чудес на свете не бывает. Еще как бывают!!! Очень рады за Вас!!!!
ВЕТОЧКА
Цитата(сомненье @ 27.1.2012, 21:47) *

Да, чудесная история! Здоровья вам всем и долгой счастливой совместной жизни!!!!!! А говорят, что чудес на свете не бывает. Еще как бывают!!! Очень рады за Вас!!!!

спасибо большое!!!! wub.gif
panaceya777
Прочитала вашу историю и мурашки по спине поползли. А если-бы не забыли купить хлеб? Она бы так в сугробе и замерзла? Откуда эта жестокость в людях,вещи им дороже чау-ребенка... Маленькая,беззащитная,преданая... Как же вам обоюдно повезло! Я теперь опять начала верить в сказки! Пусть Евочка растет здоровой и красивой на радость мамочке. Много-много вам счастливых дней вместе!
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 26.3.2012, 3:14) *

\Пусть Евочка растет здоровой и красивой на радость мамочке. \

спасибо 27.gif такой и растет ))))и нам сегодня ровно 4 месяца))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.