Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самарские смуфики
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Наталья Потапова
4.11.11 в питомнике родились детки
2крем.мальчика,1крем.девочка,2голуб.девочки-все детки смуфики
папа Леонард Нельсон с Градского Прииска(о.Сэр Стивен Грант-м.Голубая Мечта с Градского Прииска)
Юн.Чемпион России,Чемпион России
Изображение
мама Антаната Хеппи Дей Сувенир Мидаса(о.Дон Сандро-м.Рус Вандерленд Хранительница Очага)
Юн.Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Победитель НКП
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
родословная щенков http://suvenir-midasa.narod.ru/page04.htm
Фокси
Наталья, какие обалденные детишки! А окрасы какие интересные!!! Хороших ручек малышам!!!
Лена и Лин+Ум
Какие славные детки! А голубые девочки действительно обалденные! Здоровья им и хороших хозяев!
Gretta97
Детки очень хорошенькие, но я прошу прощения, как чайник, не поняла, разве у смуфиков язычки розовые... или это такой отсвет на втором фото снизу? Ещё раз - сорри!...
А собики ну, очень класснючие!!!
Фокси
Цитата(Gretta97 @ 28.11.2011, 17:25) *

Детки очень хорошенькие, но я прошу прощения, как чайник, не поняла, разве у смуфиков язычки розовые... или это такой отсвет на втором фото снизу? Ещё раз - сорри!...

Екатерина, можно я напишу blush.gif у чаушат с рождения розовые язычки, они потом становятся фиолетовыми по мере подрастания щенка smile.gif
Наталья Потапова
Цитата(Gretta97 @ 28.11.2011, 13:25) *

На фото деткам 2 недели,вспышка играет очень не хорошую роль в данный момент, с пигментацией у детишек всё хорошо.

Цитата(Фокси @ 29.11.2011, 7:20) *

Екатерина, можно я напишу blush.gif у чаушат с рождения розовые язычки, они потом становятся фиолетовыми по мере подрастания щенка smile.gif

Екатерина,спасибо sm213.gif

Цитата(Лена и Лин+Ум @ 28.11.2011, 12:06) *

Какие славные детки! А голубые девочки действительно обалденные! Здоровья им и хороших хозяев!

СПАСИБО!!!
Наталья Потапова
Мы растём.........
Изображение
Изображение
Изображение
Фокси
Ой, какие пузырики! Суперр!!! 22.gif 22.gif 22.gif Так здорово момент подобран! biggrin.gif
Наталья Потапова
Нам 28 дней...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лена и Лин+Ум
Ну, ничего не скажешь - хороши!
klepa
аааа! какие хомячки! ососбенно последняя-Мудрость востока! блин, ну почему у меня не дом с участком....
Наталья Потапова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лена и Лин+Ум
Еще месяц и неделя, а ушки уже встали!
Фокси
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 10.12.2011, 19:39) *

Еще месяц и неделя, а ушки уже встали!

И я обратила внимание )) А супруг увидел фото всех масиков и сказал "Вот поэтому, дорогая, у нас никогда не будет щенков, мы ж таких вот бубличков никому отдать не сможем". Что есть, то есть. Поэтому и держим пацанов 206.gif
varik
Цитата
А супруг увидел фото всех масиков и сказал "Вот поэтому, дорогая, у нас никогда не будет щенков, мы ж таких вот бубличков никому отдать не сможем".

Эт точно! Всегда держала сук. Мужу надоели мои слезы и причитания. Тем более, что с последнего помета все таки уговорила оставить третью девку. Разрешил - с условием - больше не вяжемся!
Посмотрела на смуфиков - ОООО! Какие очаровашки!!! ВСЕ!!!
Наталья Потапова
Цитата(Наталья Потапова @ 23.11.2011, 9:25) *

4.11.11 в питомнике родились детки
2крем.мальчика,1крем.девочка,2голуб.девочки-все детки смуфики
папа Леонард Нельсон с Градского Прииска(о.Сэр Стивен Грант-м.Голубая Мечта с Градского Прииска)
Юн.Чемпион России,Чемпион России
Изображение
мама Антаната Хеппи Дей Сувенир Мидаса(о.Дон Сандро-м.Рус Вандерленд Хранительница Очага)
Юн.Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Победитель НКП
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
родословная щенков http://suvenir-midasa.narod.ru/page04.htm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение.radikal.ru]Изображение[/URL]
Наталья Потапова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лена и Лин+Ум
Ой, за девчонками пешком бы в Самару побежала! Правда, не очень поняла пока, кто из них мордатее. Но удержусь - я укомплектована.
Наталья Потапова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фокси
Супер фото! Всех бы забрала!!! 22.gif 22.gif 22.gif
Наталья Потапова
Сувенир Мидаса Мудрость Востока,ждёт родителей.......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Gretta97
Это уже последний остался?... Хорошенький какой и наверное очень мудрый... Эх-х-х!!!....
Наталья Потапова
Цитата(Gretta97 @ 15.1.2012, 10:55) *

Это уже последний остался?... Хорошенький какой и наверное очень мудрый... Эх-х-х!!!....

Хорошенькая-это девочка blush.gif
Лена и Лин+Ум
Очень хорошенькая! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Ну, где же вы, родители?
Наталья Потапова
Марселочка ищет любящих владельцев.......
Изображение
Изображение
Изображение
Наталья Потапова
Девочки ждут своих владельцев.......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
JuliaM-va
Сувенир Мидаса Мудрость Востока ну очень красивая девочка!!!!
ВЕТОЧКА
хорошенькие !!!! 22.gif это им почти 4 месяца?
Лена и Лин+Ум
Ну, неужели Мудрость Востока смуф? У нее, по-моему, так уверенно отрастает шерстка. Хорошо девчонка! И цвет очень красивый. Не хочет уходить из дома.
ВЕТОЧКА
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 25.2.2012, 21:57) *

Ну, неужели Мудрость Востока смуф?

она пуфыстенький смуф))))
Наталья Потапова
Сувенир Мидаса Мудрость Востока-лохматик.и сегодня она обрела своих едиственныхи неповторимых владельцев...
Gretta97
Цитата(Наталья Потапова @ 26.2.2012, 0:02) *

Сувенир Мидаса Мудрость Востока-лохматик.и сегодня она обрела своих едиственныхи неповторимых владельцев...

Поздравляем красавицу Мудрость! Счастливой ей жизни с новыми родителями! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.