Цитата(Ликуша @ 25.10.2011, 21:31)

Лен, мы нашли в свое время такой выход.
На местном форуме у нас была темка связанная с помощью в перевозке щенков, собак, клеток и прочего.
Я договорилась с девушкой о том, что перевезу ее контейнер (для большой как раз собаки), но при условии, что в нем поедет Чин.
При таком условии вес контейнера я оплачу сама (а это как ни крути около 15кг).
Поищите на местных форумах вашего города, если таковые есть. Вам конечно, лучше вариант в одну сторону подыскать.
Клетка не пойдет сто процентов.
А как ее "тащить". Ну это не проблема. В аэропорт вы прийдете своими ногами. А в контейнер "сядете" только перед самой сдачей в багаж.
Единственное, все же не делайте нашу ошибку. Пропейте курс успокоительных гомеопатических препаратов перед перелетом.
Я пожалела, что не нашла времени на это в той дикой запаре, связанной с переездом.
Мы про успокоительное уже подготовились, в плане того, что перед отъездом взяла препарат. Что мои начали давать за две недели до полета. Оч надеюсь что поможет.
За совет спасибо, надо и правда посмотреть там, что то я не подумала о таком варианте... Хотя, Павлодар - городок оч маленький маловероятно. Ну в крайнем случае закажу здесь новый контейнер, да с ним и поеду забирать чуню свою.
Забирать буду в ноябре или на новый год Энджелу, просто готовлюсь заранее. Все так неясно пока, может и в ноябре, в начале...
Что то начиталась на каз форуме о том, как когда то летела собака и в самолете в отсеке не включили отопление... соба погибла, жуть вообще.. Я наверно пока ее перевезу сама поседею
Bagira
да...... ничего себе бы ноша на плече в сумочке то))) 30 кг...