Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чаупитерцы! Прошу о помощи.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Лаена
С 15 по 22 мая еду в гости к дочери в Будапешт. Она там учится. В связи с этим есть необходимость пристроить на это время мою чау Тусю. Девушке 7,5 лет. Робкая, безпроблемная, спокойная. Артроз суставов передних конечностей. Ходит медленно, но самостоятельно. Ест сушку. Никогда не оставалась в чужом доме. Доверить могу только своим,т.е. чаушистам. Заводчица Тусо сейчас, к сожалению, в крайне тяжелой жизненной ситуации по состоянию здоровья, поэтому ей оставить не позволяет совесть.
Такая вот девушка:
Изображение Изображение
Индигир
Наташ, если не будет других вариантов, то привози ко мне, как-нибудь продержимся неделю) Будет с Нюхом гулять.
Лаена
Цитата(Индигир @ 2.4.2011, 19:14) *

Наташ, если не будет других вариантов, то привози ко мне, как-нибудь продержимся неделю) Будет с Нюхом гулять.

Большой пасиб, Надюшик! Тебя еще Тусей напрягать....Тебе и так забот хватает. Но ежели совсем не будет других вариантов, то..... smile.gif
Letisia
Эх.... было бы куда.. взяла бы такую симпатяшку!
Но к трем чау- девушкам не рискну))
naro
Ах ты черт, я 21 мая должна быть в Калининграде... Так бы можно было бы ко мне на дачу в Эстонию...
Лаена
Цитата(Letisia @ 3.4.2011, 1:31) *

Эх.... было бы куда.. взяла бы такую симпатяшку!
Но к трем чау- девушкам не рискну))

Да уж...Такой махровый девишник...Не стоит рисковать. Хотя моя Тусо со всеми собами ладит. Ноль агрессии у ребенка smile.gif

Цитата(naro @ 3.4.2011, 12:52) *

Ах ты черт, я 21 мая должна быть в Калининграде... Так бы можно было бы ко мне на дачу в Эстонию...

А я 21 мая буду отмечать 60 годков от роду между Веной и Будапештом. Даже не верится tongue.gif
Ну не срастается, Натусь.

Все равно-спасибо девочки за готовность помочь smile.gif
Лаена
Все. Туся остается со своей первой "мамой"-заводчицей. Это наилучший вариант. У ребенка не будет стресса и дом там прямо на своей земле. Т.е.очень удобно и комфортно.
Спасибо всем сочувствующим и участникам темы. Особенно, Наде Индигир и Люде Ингрия, выразившим готовность взять Тусо, не взирая на собственную крайнюю "особаченность" и кучу собственных проблем sm213.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.