Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аллергия. Нужна помощь.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Надежда
Отекли глаза,хлюпает в ушах, на коже появились маленькие очаги экземы. Собака похудела, ничего не ест. Воду не пьет,на улице ест снег. Появилось учащенное дыхание как при воспалении легких у человека
Мышка
Из срочных мер - гамавит в холку, в рот ложку хлористого кальция, можно уголь. Супрастин в ампулах есть? Кубик в попу.
Теперь рассказывайте - чем кормите? Что могла собака слопать самостоятельно?
Надежда
Цитата(Мышка @ 12.2.2007, 15:26) *

Из срочных мер - гамавит в холку, в рот ложку хлористого кальция, можно уголь. Супрастин в ампулах есть? Кубик в попу.
Теперь рассказывайте - чем кормите? Что могла собака слопать самостоятельно?

!2 марта нашему Тошику 3 года. Ест все подряд,за исключением мяса, сала,картошки,сладости очень редко.Любит сыр, мы смеемсяsmile.gif,что Тошка за сыр родину продаст. Из мясного только куринное мясо.
Мышка
Так, давайте по порядку - 3 года собака ела всё подряд и не было никаких проблем, т.е не было экзем, не текли глаза, а теперь вдруг отекла морда, явно отекло горло, так?
Letisia
Надежда
Собака привитая?
На всякий случай надо сдать анализы(моча,кровь) и на вирусные заболевания.
Вдруг проблема гораздо серьезней?
nata
Цитата(Надежда @ 12.2.2007, 9:21) *

Отекли глаза,хлюпает в ушах, на коже появились маленькие очаги экземы. Собака похудела, ничего не ест. Воду не пьет,на улице ест снег. Появилось учащенное дыхание как при воспалении легких у человека

я не давно столкнулась с такои же проблемои...встала утром мои чавка начел ушами хлопать я не понела прочистела ушли , но он продолжал мотать головой. Я заметила что вокруг глаз покраснела и начала отекать. Мэи отказался от еды дыхание тоже учащенное было.
Меня спас один супрастин уколола 0,5 кубика 2 раза.
и на глазах мои чау начал поправлятся.
если интересно я подымала эту тему на форуме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.