ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Очень срочно (сегодня или завтра) нужен донор крови для щенка чау-чау! Это собака моей коллеги по работе. Собственно она мне сейчас позвонила и попросила помочь (она не на Хвостах).
Для большей ясности история такова - щенка взяли пару месяцев назад (может, чуть меньше). Как сказали люди, продавшие его, от родителей-чемпионов, единственная проблема щенка - крипторх (так кажется это называется). Поэтому сделали скидку (с 15 до 12). Щенка отдали и впридачу сунули корм педигри, которым его кормили :? Буквально сразу у щенка начались проблемы. Начали замечать, что дышит ненормально. отвели к варчу - оказалось, запущенный бронхит. Короче, почти с самого первого дня с клиник малыш не вылезает. дальше у него начался понос, рвота (с кровью), судороги (падает, все сводит, дыхание останавливается). Последние недели две время от времени лежит в стационаре в клинике на Репищева. Вот сегодня пришли анализы - сказали язва желудка. Судороги, сказали, от того, что атрофировалсь часть мозга :cry: нужно срочно делать переливание (уже делали, но сейчас, видимо, в клинике крови нет).
Пожалуйста! если кто-то может помочь - отзовитесь. Люди очень переживают, сами уже ночами не спят (щенка не оставить, в любой момент может случиться приступ). Малыш никакой. Его нельзя кормить, от капельниц уже шарахается. Когда привозят домой из стационара - прячется в самый укромный уголок, лишь бы его никто не достал

ПОЖАЛУЙСТА!
мой телефон (на всякий случай) - 8 921 357 17 99 (Валя)
телефон коллеги (Наталья) - 8 911 297 76 72. Если Вы готовы помочь - звоните, пожалуйста, ей напрямую. Они, так понимаю, готовы ехать хоть сейчас!!
Если что - территориально они у м.пр. Просвещения.
Тема здесь: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f...342&start=0
Малышу очень плохо-на грани жизни и смерти. По видимому, не исключается все-таки чумка. Срочно нужен донор и желательно машина. Питерцы-чаушисты, кто может реально помочь? Ребенок погибает!
Хозяйку зовут Наталья, т.8 911 297 76 72