Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Ярославле найден рыжий мальчик чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Ингрия
Вчера мне позвонила девушка Зара из Ярославля. Там нашли яркого рыжего, по ее словам, очень красивого кобеля чау. Есть клеймо, оно похоже на ОСМ (поэтому нашли меня), но, к сожалению, цифры четырехзначные, а это означает, что к моим собам он не относится. Просто буквы скорее всего похожи. Они ищут хозяина мальчику - старого или нового... Может быть у кого есть знакомые в этом городе - обзвоните, не потерял ли кто свою собаку! Телефон Зары - +7-903-8267227.Мальчика сфотографируют сегодня и вышлют мне фотографии, размещу. Как я поняла, мальчик без особых проблем - скорее всего, на улице болтался не долго...
JuliaM-va
Люда, а сколько ему лет????
Ингрия
Цитата(JuliaM-va @ 18.10.2010, 9:49) *

Люда, а сколько ему лет????

Пока не знаю. Вечером Зара пришлет фотки. Я так понимаю, совсем не старый.
Ангелина (Попова), как и я, считает, что клеймо скорее всего СКОР, бум искать.
Ингрия
Ирина (которая нашла мальчика, я ее случайно Зарой назвала, сорри) отписалась - они нашли хозяйку. Но она оказалась ммм алкоголиком, на сносях. Собака ей не нужна.
Девушка оставила Чучу (так назвала мальчика) себе. Удачи ей и спасибо за большое сердце.

Изображение

Изображение
Busja
Какой славный Чучаsmile.gif)
Спасибо Ирине и долгой-долгой и радостной совместной жизни с Чучей!
naro
Цитата(Busja @ 22.10.2010, 15:54) *

Какой славный Чучаsmile.gif)
Спасибо Ирине и долгой-долгой и радостной совместной жизни с Чучей!

Присоединяемся! Очень симпатишный пацан!
Elizabeth
Повезло Чучке smile.gif Удачи Ирине!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.