По условиям содержания:условия не суперские,но собака в безопастности.Вольер совмещенный со стайкой(стайка кирпичная.обшитая деревом-зимой вода не замерзает,пока нуждаеться в ремонте).Вольер находиться на территории Животноводческого агропромышленного комплекса,в леске за моим домом.Навещать могу собаку1-2 раза в день(рано утром и поздно вечером в рабочие дни) ну и в выходные естественно длительные прогулки).Желательно не агрессивную к собакам(могу взять и агрессора,но гулять смогу меньше по времени-у меня есть еще собаки)
Свой вольер силой предлагать не буду,никому навяливаться тоже.Пристраивать могу сама.с удоволствием спихну все заботы об этом на куратора

Могу помочь с отловом,быть сопровождающим собаки при транспортировеке
есть возможность фотографировать и пиарить собак.есть договоренность о льготной стерелизации в веткабинете(сука 600-800р,кошка 300р) с предоставлением чеков.Могу закупать по оптовым ценам корма Педигри,Чаппи,возможно Фаворит,Флатазор
На заказ изготовлю автомобильные гамаки по индивидуальным меркам,вся прибыль-на содержание и лечение бездомных животных.
89080627454(если не берку трубку пишите смс-я на работе!!!),alani82@mail.ru
В интернете бываю не всегда,лучше звонить!!!