Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: nadejda08, с Днем рождения!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
JuliaM-va
Надежда, вся наша огромная человеко-мохнатая семья поздравляет Вас с днем рождения!!!!! 27.gif

ВРЕМЯ....
Кажеться, его никогда не бывает достаточно.
Поэтому я хочу,пожелать, именно этого:
Чтобы всегда было ВРЕМЯ -
время для важных дел
и маленьких удовольствий...
ВРЕМЯ делать все,
что хочеться...

с нашей Дусей почти в один день родились - blush.gif
Нона
Наденька,с Днём рождения,дорогая!!!

Изображение
Ликуша
Надюша! Хочу пожелать такому человеку как вы, с огромным сердцем, с широченной душой, хочу пожелать радости переполняющей грудь, любви.. любой! Чтобы сердечко колотилось от переполняющих его любовью чувств! Пусть друзей, настоящих, искренних, озорных будет больше с каждым годом! Пусть все будет хорошо! И никогда не будет грустно))
Обнимаю!
smile.gif
герра
Надя, и мои поздравления. Простите за скупость слов, не умею я красиво говорить
Busja
Надежда - с Днем Рождения! Пусть всегда все получается так, как хочетсяsmile.gif!
nadejda08
Девочки,спасибо вам за поздравления и тёплые слова,сказанные в мой адрес!
Изображение
Ликуша
Надюша, пол дня прошло, чуть не забыли поздравить!
С Рождением!
Всех благ, счастья, здоровья, удачи!!!
smile.gif
Bagira
и мы прЯ-здрЯ-влЯМ!!! Здоровья, достатка, времени на всякие нужные и полезные дела!
Gretta97
И мы желаем всего самого доброго в день вашего рождения: здоровья, счастья, радостных солнечных дней и чтобы все, что задумано - свершилось!!!
А этот букет прямо с выставки цветов на ВВЦ - вам ко дню рождения! Успехов!

Изображение
Astarte
Надежда, с днем рождения!
Желаю Вам счастья, здоровья, тепла, удачи, поменьше печалей и забот, побольше радости и приятных моментов!
JuliaM-va
Надя, с днем рождения Вас!!!!
Busja
Надежда - с Днем Рождения! smile.gif
Фокси
Надежда, с Днем рождения Вас! Всего Вам самого наилучшего и пусть все мечты сбываются!
Ингрия
C Днем Рождения! Счастья, здоровья и новых творческих успехов))))
naro
Дорогая Надежда! Поздравляем вас от всей души с Днем Рождения! Всегда оставайтесь таким же солнечным, позитивным, отзывчивым, доброжелательным человеком!
Пусть всё будет хорошо!Здоровья, счастья, моря любви!
nadejda08
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.