Анжелика, от всей нашей семьи поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!
всего тебе самого наилучшего в кругу твоих питомцев и чтобы они тебе приносили много-много радости!!!!
как там подрастающее поколение?)))
Лика, и от нас - поздравления!!!!
С днем рождения!!!!!
Поздравляем ЛИКУ с днем рождения ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЬЕ-ЧАУШИНОГО КОЛЛЕКТИВА!!! А пушистый подарочек у нее уже есть
Анжелика, принимай поздравления!!!!!!!!!
Всего тебе наилучшего, успехов, счастья, здоровья, пусть сбудется все, о чем мечтается!!!!
Анжелика!
Я тебя уже в аську поздравил!))
Продублирую и тут))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ!
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!
Друзья, спасибо!!!
От души!
=)
Лика....
Надо же! Растешь, однако))))) С чем и поздравляю! Расти дальше)))) Пусть все будет хорошо и мечты сбываются!
Пусть будет полон счастья дом,
И станет без сомненья
Прекрасным, светлым, добрым днем
День Вашего рожденья!
С Днем Рождения!!!!
<b>Таня</b>
Старею ты хотела сказать?)))

Ужо четверть века разменяла-с...
зы: думала не соизволите-с поздравить))

<b>сомненье</b>
Спасибо!)
Sandra Ber
8.8.2010, 21:16
Лика ! с Днём Рождения !!!!
Долгих лет счастливой и довольной жизни !
Достатка, верных друзей и всегда лёгкого пути !
<b>Sandra Ber</b>
Спасибо, дорогая моя!
Анжелику поздравляем с Днюхой!
Она, однако, прямо в один день с Обамой родилась, может тоже станет президентом?... (Ну, хотя бы, крупной компании.) По этому случаю Белый Дом на радостях (избежали дефолта!!!) устраивает междусобойчик. Лика и тебе хорошего настроения и много много поздравлений в этот день от дорогих тебе людей!
Катерина, спасибо и здесь !
Все свои уже позвонили, отписались)))
В один день не только с Обамой, но и с Наполеоном и многими другими амбициозными Львами

)))
Президентом если и хотелось бы стать, то скорее, президентом Сердец... а лучше их частичкой))

Руководителем и начальником я уже наработалась в этой хоть и не длинной, но жизни. Теперь я предпочитаю другое распределение сил... так что пускай уж Обама сам там справляется. Все ж таки, пророками предвещанный "черный" президент, долгожданный великой нацией. ну и все ты ды, ты пы...
Еще раз, пасиб всем поздравившим !
Анжел, ну как же там Обама сам... Сам он вряд ли справится!... У-у-у ты какая!...
Поздравляем! Лика, пусть у Вас всё БУДЕТ!!!
Ликуш, и здесь проздравляю! И главное - побольше радостей в жизни!
<b>naro</b>
Наташенька, спасибо !
(Приветы вашим рыжим чау-котам от наших

)
<b>Busja</b>
И здесь, спасибки !
<b>Gretta97</b>
Катерина, думаю креативные американцы справятся и с этим. Все у них есть, только душевности чуток не хватает.
Я их по-своему люблю, и Америку люблю... но как-то как отдельные и разные организмы. Политика и т.п. это не мое. Мы ж так мало на свете живем, чтобы растрачивать себя на такие глупости...
п.с. малюсенькая просьба, - терпеть не могу (хотя пыталась пол жизни) проекцию моего полного имени "Анжела". Чтобы короче, можно просто Лика.
Конечно же Лика! Просто имя-то ваше от Ангельского имени происходит и я подумала... Успехов вам!
<b>Gretta97</b>
Спасибо и Вам) Не обижайтесь только
Лена и Лин+Ум
4.8.2011, 19:00
Ликуша, поздравляем! Здоровья и радости Вам и всем Вашим домашним - и людям и собакам!
<b>Лена и Лин+Ум</b>
Огромецкое спасибо!))
nadejda08
4.8.2011, 21:10
Лика,я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого прекрасного,счастья, улыбок,любви!
<b>nadejda08</b>
Надюша, спасибо !!!
И я хочу Вас поздравить. Пусть впереди Вас ждет только счастье!!!
<b>Джаз</b>
Cпасибо, Сергей !
Лика, хоть и с опозданием, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всего самого доброго, счастья, любви, добра, крепкого здоровья и пусть все что задумано- сбудется!
<b>Letisia</b>
Наташенька, спасибо) Оч.приятно))
И мы присоединяемся всей нашей большой стаей. Извиняемся за опоздание :, но 4-го мы были в затяжном перелете / с 2-мя пересадками/, а потом в затяжном отсыпном
<b>Bagira</b>
Главное, что отдых не отменился! Я вам немножко завидую...и желаю расслабиться от здешних забот!
Спасибо за поздравления))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.