Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка щенка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Рада
Всем, доброго дня!
Есть огромное желание купить щенка! Буду очень признательна если поделитесь координатами в городах Челябинск и Екатеринбург. Несеколько раз выезжала на Птичий рынок в Екатеринбурге, но увы...ничего достойного не нашла.
Mysa
Могу подсказать координаты моей заводчицы. город Челябинск. Правда я сейчас не знаю, какие у нее есть щенки. Щенки у нее хорошие, с родословной. Она сама занимается разведением, участвует на выставках в качестве судьи. Вообщем, не плохая женщина. Если заинтересует, напишу поточнее.
Рада
Цитата(Mysa @ 24.5.2010, 9:58) *

Могу подсказать координаты моей заводчицы. город Челябинск. Правда я сейчас не знаю, какие у нее есть щенки. Щенки у нее хорошие, с родословной. Она сама занимается разведением, участвует на выставках в качестве судьи. Вообщем, не плохая женщина. Если заинтересует, напишу поточнее.

Буду очень признательна, если напишите ее координаты!
Или можем созвониться, мой сотовый 8-912-891-54-54, мое имя Рада.
Ингрия
Один из самых авторитетных уральских заводчиков
ТАШЕВА НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, питомник Дерби Росинта.
Контактные данные открыты в интернете.
Адрес: 620087, г. Екатеринбург, пер. Короткий, д.26, кв. 2
Телефон: +7/8 (3432) 17-02-21 д.
Mysa
Рада, здравствуйте! Заводчик - Першина Елена. Тел.: 89090902771, 89514786246. Питомник - Сердце Урала. Мой тел. 89193290558. Таня
Mysa
Я вчера созвонилась с Еленой, у нее сейчас щенов маленьких нет sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.