Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: прикольные кадры из жизни моих мальчиков)))
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
JuliaM-va
сегодня удалось уловить вот такие моменты в отношениях моих "сынулек", получилось гармонично. Хочу "похвастаться:
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуша
Юль, красавцы!!
Люблю фотки чау и детей.. они будто на своем языке общаются...))))
Лена и Лин+Ум
Какие отличные фотографии! Действительно, очень удачно пойманы моменты общения!
nadejda08
Поговорить с другом по душам,даже очень полезно.Ведь только другу можно доверить самые сокровенные тайны.
Юленька,"сынульки" очень симпатичные!
Ингрия
Заряд хорошего настроения! Спасибо))
Лаена
Кайф от снимков и все тут! Без комментариев. Пасиб!:))
Индигир
JuliaM-va
Юль, мальчиков ты выращиваешь замечательных, один другого краше!
JuliaM-va
спасибо всем!!!!!!!
а теперь я еще и маленькую дочечку буду ростить. wub.gif happy.gif wink.gif 31.gif
Letisia
JuliaM-va
Юля, классные у тебя мальчишки! И похоже, у них большая дружба!)
Да,скоро и доченька появится........будем поздравлять!
JuliaM-va
мои мальчики взрослеть - взрослеют, а свои привычки не меняют!!!!! 22.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Letisia
Юля, классная подборочка!!! 22.gif
Мальчишки растут, красоту и ум набирают!
Busja
Юль, какие мальчишки славные оба - лубофф у них smile.gif)
Оба - КРАСАВЦЫ!!!
Ликуша
Юль, сыну и Остика я узнала, а юный(-ая) чау с сыной, это Кайли маленькая или "новичок" у вас опять?

Я уже теряюсь...потому как многие устроили себе пополнения в чау-стаях за последние год-полтора....

зы: Остин очень красивым стал... совсем повзрослел парень smile.gif Покажитесь в полный рост? Да и грива такая богатая выросла...
JuliaM-va
Лика, это на всех фото Остин)))просто это разные периоды за 3 года)))))

сейчас покажу Остина, только он в линьке и поэтому сейчас не такой шерстяной 206.gif

Изображение- это 2010г. зима, но обожаю это фото)))это после волшебных рук груминга

Изображение - приятель Остина чех Крош, очень он любит с ним играть)))

Изображение

Изображение

Изображение - вчерашнее фото, лысые мы сейчас, шерсти почти нет, линяем, поэтому с мая по август я Остина не выставляю.
JuliaM-va
а теперь покажу Маняшечку мою, ей уже полтора года, своими линьками филонит от выставок, выставлялись только в бейбика и щенках, в юниорах не получилась, были в затяжной линьке - одеваемся потихоньку)))) Это мой хвостик по жизни, если слышит мой голос и меня не видит, садится и жалобно плачет, приходится все бросать и идти к ней)))

фото все этого года.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дусенькины фото недавно в её темке выкладывала

а насчет еще чау, дЫк ждем, уж год почти будет, как от одной парочки жду wink.gif надеюсь к след. дню рождения порадуют))))
Ликуша
Охи-ахи...красивые собаки на фотах... Остик конечно вызрел в красавца!
Лысость ваша с родни скромности...
Зимнее фото с серьезным лицом, в классной стойке оч.понравилось))))

--

Я подумала, что это плюшевая игрушка.... и потом при более тщательном рассмотрении...только по типу шерсти поняла, что настоящий это чавик. Лицо игрушечное))
Изображение
Busja
Юля, ну ничего ж себе Маняшка, какая большая стала - гордая красота (и все такая же сурьезная tongue.gif)..
Ну а Остин - просто моя вечная любовь и идеал 27.gif
JuliaM-va
Лена, Маняшка вымахать-то вымахала 22.gif , но т.к. она в семье младшенькая, её все начиная от взрослых (даже наши родители) и заканчивая собаками опекают tongue.gif. Мы её называем Манюша-куколка 27.gif поэтому по сути еще дитятко, но вот серьезности у неё не отнять.... wink.gif

Эльвира
Юль привет! Твои собаки как игрушечные! Как пишет Ликуша, я тоже сначала и не поняла чтоэто настоящий чау!! Фотка прикольная! У меня знакомая решила завести собаку. Живут в коттедже. У них есть йорк. Теперь решили взять большую Металась между чау и американским акиту. Вроде решила всетаки акиту. Тоже интересная порода. но для меня лучше чау все равно нет!!! Как твоя детвора? К нам не собираетесь еще? Я мужу сказала что к нам гости приедут с Барнаула с собаками на выставку. Ждет как из печки пирога 206.gif Постоянно теперь спрашивает когда приедут?! И все смотрить когда будут выставки 206.gif смешной такой, все хочет чтобы к нам гости приехали с собакми, говорит я их сам на машине встречу и домой привезу 206.gif Я даже сама не ожидала что он так отреагирует. blink.gif Думала паника начнется чужие собаки в доме, а нет, реакция то адеватная 7.gif Сейчас начала подбивать на вторую собаку. Говорит как только переедем за город хоть сто заводи! Уже прогресс! Раньше и слышать не хотел!
Фокси
Юлия, у Вас обалденные собаки! 22.gif 22.gif 22.gif

Эльвира, видишь, как здорово, еще чуть-чуть дожмеш и второй чаушенок у вас в доме! sm137.gif )
Эльвира
Ага Ольга не говори, попробую его до зимы уломать!!!
JuliaM-va
порадую очередной порцией прикольных фото:

Маняша примеряет наряды невесты

Изображение

Изображение

Изображение
Busja
Как Маняше убор невесты-то к лицу.
Выросла, мордульная какая.. Юль, неужели готовится девушка? wink.gif
Но вот мамзелька какая, даже в невестином наряде не улыбнется ни разу smile.gif
JuliaM-va
Лен, выросла)))) моя Маняша, но судя по твоим фото на чау России твоя Масяня ну ни чуть не меньше 27.gif
правда Масяня в отличии от Маши умеет улыбаться, наша с вечной скорбью на лице......
Busja
Ой, Юль, мой валенок еще не скоро вырастет, дите-дитем wink.gif
Мне очень нравится, но и любуюсь на сурьезных девушек smile.gif
Ликуша
Юля, Маняша на первом фото - оооч.красивая! И вообще, фоты сделаны хорошо...Цвет, свет, качество - класс!
JuliaM-va
сегодня, на мой взгляд, получился очень удачный портрет Остина, зная, что на этом форуме есть его поклонники - хочу показать wink.gif wub.gif

Изображение
Ликуша
Остюша - брутал!))
Жадина ты, Юлья.. У тебя так много красивых фото, одна Мурзик чего стоит.. а ты...!))))
JuliaM-va
Цитата(Ликуша @ 3.2.2013, 0:10) *

Остюша - брутал!))
Жадина ты, Юлья.. У тебя так много красивых фото, одна Мурзик чего стоит.. а ты...!))))

Лика, я обязательно покажу, честно-честно 22.gif wub.gif
Лена и Лин+Ум
Остин - красавец! Но при увеличении фото на мой комп была вирусная атака. Будьте осторожны!
JuliaM-va
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 3.2.2013, 11:26) *

Остин - красавец! Но при увеличении фото на мой комп была вирусная атака. Будьте осторожны!

это радикал 110.gif - гад такой angry.gif , пора его менять, а на что не знаю sad.gif
Letisia
<b>JuliaM-va</b>
Оооочень красивое лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avaria
Юля, все фотографии очень душевные!

Чау и дети, Остин красавчик, с сынишкой так гармонично смотрятся, это любовь! Манечка ну тааак смотрит в окно! и на фото в наряде невесты - такая серьезная и немного грустная, как будто и впрямь замуж собралась, немного радостно, но все же грустно покидать родительский дом smile.gif
JuliaM-va
спасибо всем, скоро покажу Мурзика, она у нас успешно в "модельном бизнесе" - фотомодель 22.gif
Эльвира
Остин, очень серьезно и шикарно выглядит!!! Молодец Остин!!!
Busja
Цитата
портрет Остина
27.gif Портрет моего любимого мужчины! Красив, как чаушиный бог! 22.gif
Ах, какие глазки, ну и все остальное.. smile.gif

Цитата
я обязательно покажу, честно-честно

Ждем-ждем!
Ликуша
Юль, вместо радикала http://shot.qip.ru/?from=forum
танечка
А когда будут интересные рассказы про Мурзика и компанию? 206.gif
JuliaM-va
Цитата(танечка @ 5.2.2013, 8:45) *

надо бы опять чего-нибудь "Настрочить", надо Дусю - музу настроить на вдохновение))
JuliaM-va
Цитата(танечка @ 5.2.2013, 8:45) *

Танечка, загляните в тему "Дуськины байки" там кое что есть wink.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.