Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чезара
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Печали
Ведьма
Вот и проявились хозяева Чезары. Я подозревала, что не просто так люди не берут трубку... И вот, сообщили. Чезара погибла.
Она гуляла с хозяевами, на поводке (они очень боялись за неё и никогда не отпускали), в своем дворе. Из-за угла вылетела, на бешеной скорости, машина и сбила хозяина и Чезару. Хозяину досталось по касательной, а собака попала под колесо. За рулем были молодые пацаны, лихачили. Они, правда, остановились, были очень расстроены и даже довезли всех до ветклиники, но Чезара умерла по дороге. Это произошло в начале декабря. Хозяева плачут до сих пор.
Люди, будьте осторожны на прогулках!

Наша девочка, лучшая в помете, самая крупная, самая спокойная...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
naro
Соболезнуем, вам Софья, и, конечно, владельцам... Беги, девочка...
JuliaM-va
Софья, ужас какой......- держитесь
klepa
Примите и мои соболезнования....жаль...
nadejda08
Очень жаль девочку.Соболезную Вам, Софья,и хозяевам........
Lysik
Беги, сестренка, за радугу...

Плачем с детьми, младший даже вспомнил, как она за ним ходила.
Letisia
Кошмар........ Мои соболезнования хозяевам, и вам, Софья!
Индигир
Черт, ну как же несправедливо! Нельзя им уходить так рано, в самом начале... Неправильно это!
Солнечная девочка Чезара... такая...
Плачу(((
Ликуша
Софья, мои соболезнования.... Вам и хозяевам..
Очень жаль.... ужас..
Рай
Примите соболезнования,это очень больно,наша семья тоже живет с этой болью.........держитесь.
Аля
Беги малышка по радуге...
Софья, примте мои соболезнования... Плачу вместе с вами
танечка
Как же жалко!!!!Примите мои соболезнования,представляю,в каком шоковом состоянии находятся хозяева.У меня все внутри перевернулось,когда я это прочитала.
Нона
Соболезную......
Юлька
ужас((( соболезную слезы на глазах .....
Busja
Какое горе! Как жалко малышку... Соболезную Вам, Софья, и хозяевам..
Это невыносимо горько..
Ингрия
Бедный ребенок... соболезнования хозяевам и вам, Софья, как заводчику...никак их не подстраховать, увы.....
Лена и Лин+Ум
Бедная малышка! Примите наши соьболезнования.
герра
Господи, как жаль.
varik
Соболезнования и хозяевам и заводчикам! Как страшно, нелепая смерть.
cavebird
Очень жаль девочку...
Так мало порадовалась жизни! Но жизни в любящих руках, хоть это утешает.
Прочитала тему - сначала шок. И нет слов... Казалось, совсем вчера ждали рождения этих деток, следили за их взрослением - и вот так.
И очень жаль хозяев Чезары - пережить гибель любимой собаки на руках!
Софья, сочувствую.
Хозяевам Чезары - как-то смочь пережить эту трагедию. И взять нового щенка.

Чертя
Очень жаль малышку... не уберегли...
соболезную.
Ведьма
Цитата
Хозяевам Чезары - как-то смочь пережить эту трагедию. И взять нового щенка.

Да, они очень переживают и понимают, что наилучшим выходом будет новый щенок. В начале марта они купят маленькую девочку. Правда, боюсь, будут слишком уж трястись над ней: хозяин уже сейчас обещает носить малышку на руках и никуда от себя не отпускать.
Лена и Лин+Ум
Цитата(Ведьма @ 20.2.2010, 10:06) *

хозяин уже сейчас обещает носить малышку на руках и никуда от себя не отпускать.

Он и сейчас Чезару не отпускал, его вины нет - машина на них обоих наехала. Будем надеяться, что с новым щенком повезет больше. А он не хочет деньги на щенка стребовать с мальчишек, задавивших его и Чезару? Хотя бы для того, чтобы они больше никого не давили.
Ведьма
Цитата
А он не хочет деньги на щенка стребовать с мальчишек, задавивших его и Чезару? Хотя бы для того, чтобы они больше никого не давили.

Не знаю. Разговор у нас получился довольно бестолковый - слезы со всех сторон. Мальчишки, насколько я поняла, вину свою осознали и раскаиваются. А уж как там будут решать финансовые вопросы - я не лезу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.