Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Примите в семью! :)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Nick
Здравствуйте всем!
Примите в свое дружное семейство нас с нашим новым малышом Тимом. Мальчишке 9 февраля 2 месяца, у нас живет уже третий день ))) Уже обжил территорию, выбрал места для всех своих дел. Надеемся, будем здесь частыми гостями smile.gif
Изображение
klepa
Привет,добро пожаловать!
Индигир
Добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее))
Letisia
Nick
Привет!!! И добро пожаловать на форум!!!!!
Lysik
Здраствуйте, Nick!

Ух, какое у Вас чУдное дитя! Заходите почаще и балуйте нас фотками! Детки так быстро растут...
Ведьма
Привет! Очень симпатичная у вас "мягкая игрушка"))))
Nick
Собака-медведь... собака-лев... Собака-тюлень! biggrin.gif
Изображение
HAMMER
Поздравляю!!! wub.gif Вы сделали правильный выбор. Единственный недостаток чаушек - они очень быстро растут. Поэтому наслаждайтесь, пока он такой маленький. А смешным и забавным он будет всегда. 22.gif Наберитесь терпения - учите его и учитесь с ним сами.
klepa
Цитата(Nick @ 4.2.2010, 9:39) *

Изображение

да,тюлень славный! расскажите нам,чья собачка,папа,мама....
Ингрия
Цитата(Nick @ 4.2.2010, 6:39) *

Изображение

Настоящий белек! Просто чудо! И новое сравнение 22.gif
Lysik
Какой носЁныш махонький у дитеныша))) Или он у всех такой был, да я забыла уже?
Flaric
Привет!
Чудная игрушка...
И носик хороший!
Мы в 2мес тоже такими были:
Изображение

Lysik
Flarik

Нее, у Вашего носик побольше был, а тут совсем махонький))) Прямо пупочка, а не носик. Эххх, как хочется потискать такой носяшко, свои-то уже - носярищи(((
Nick
Спасибо вам всем за радушный прием и теплые слова!!! Чаушонок - моя мечта, которой в этом году исполнилось уже ровно 20 лет )) Наконец-то она сбылась, рядом тихонько сопит это очаровательное крошечное создание! И я уверен, впереди еще много радостных лет! Обещаем радовать вас новыми фотками и "путевыми записками" ))
Flaric
Ой, это ПОКА сопит.
Потом храпеть, как полк солдат, и хрюкать от удовольствия будет, вот увидите 206.gif
Nick
Эх, не получается часто заходить!... sad.gif Но решили показаться.
Минула вторая годовщина нашего с Тимохой знакомства, обе стороны ни разу об этом не пожалели smile.gif Тимка решил больше не расти, вес остался на уровне 22-25 кг, но мордочка заметно заматерела. Характер нордический, сдержанный smile.gif Как он лает, я помню смутно... происходит это раз в несколько месяцев. Дрыхнет целыми днями, на улице минут 15 носится, как угорелый, потом степенно трусИт рядышком. Продолжает любить всех окружающих людей, кошек, собак, ежей и очень огорчается, когда встречные люди проходят, не сказав что-нибудь типа "какая прелесть!" - выбражулище то еще! Со здоровьем тьфу-тьфу, мелкие бяки не в счет. Но с завидной регулярностью цепляет клещей - с ужасом ждем очередного сезона... Недокус его, к сожалению, так и не выправился, но вроде бы жить ему это не мешает.
Собственно, вот:
Изображение
naro
Красавчик! И такое истинно чаушачье выраженье лица...
Таша
Ух, хорош!!! 27.gif
Nick
Цитата(naro @ 7.3.2012, 16:29) *

Красавчик! И такое истинно чаушачье выраженье лица...

У кого из нас? wink.gif
naro
Nick: у вас то же smile.gif
Nick
Цитата(naro @ 7.3.2012, 18:34) *

Nick: у вас то же smile.gif

Смех смехом, а собак очень легко приспособился под все мои привычки, под мой образ жизни... Да и по натуре мы с ним одинаковые до запятых smile.gif Тихие, задумчивые и независимые smile.gif Чау - идеальная псинка!
Изображение
klepa
красавец вырос!
ps.и правда похожи...
Лена и Лин+Ум
Все замечательно! Но не маловат ли вес у 2-х-летнего кобеля 22-25 кг? Наверное, очень подвижный и худощавый. Сколько сантиметров в холке?
ВЕТОЧКА
добро пожаловать ))) ловите каждое мгновенье и много фоткайте-чау ,правда,быстро растут ))) мы тоже кремики,нам четвертый месяц...и мне кажется,что моя коть выросла в 4 раза за это время ...радуйте нас фото-вы славные )))
Ликуша
<b>ВЕТОЧКА</b>
smile.gif
Они уже выросли))) Им два года)))
ВЕТОЧКА
Цитата(Ликуша @ 8.3.2012, 14:31) *

<b>ВЕТОЧКА</b>
smile.gif
Они уже выросли))) Им два года)))

))))))))) 206.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.