nadejda08
30.1.2010, 21:22
Надюша,(ИНДИГИР) Поздравляем тебя с юбиляршей,а твою королеву-с ЮБИЛЕЕМ!Чапушеньке здоровья,долголнтия,новых побед!
nadejda08
30.1.2010, 21:55
Чапочка утром всех раньше проснулась.
Сладко зевнула,и потянулась.
На маму взглянула,мама не спит,
С доброй улыбкой на Чапу глядит.
Сегодня ей-десять,она это знает,
Чапушиной жизни странички листает.
Всё было-и слёзы,и боль, и невзгоды,
Но в прошлое канули все эти годы.
И вот перед ней,королева сидит,
И преданным взглядом в глаза ей глядит.
Неважно,что Чапа бывает упряма,
А важно есть рядом любимая мама.
Есть в доме друзья-чау Нюшик и Дюша,
И счастлива с ними девица Чапуша.
И весело ей отмечать юбилей
В кругу своих верных и добрых друзей.
Мы Чапочке счастья,здоровья желаем.
И от души все её поздравляем!
Желаем ей новых удач и побед,
И радовать Надю, ещё много лет!
nadejda08
Наденька, спасибо тебе огромнейшее за поздравление и такие трогательные стихи! Я даже прослезилась))
Чуточку позже вывешу фотографии юбилярши и расскажу о том, как суматошно прошел Чапусин юбилей))
Чапушку и Наденьку с юбилеем!!! Много-много косточек на всю компанию)))
Поздравляем Чапишну с юбилеем!!!!!!! 10 лет, здорово!!!!!!!!
Крепкого здоровья нашей любимице, бодрости, хорошего (не ворчливого )))) настроения, игр, косточек,вкусняшек и много-много маминой любви!!!!
И еще звездить на рингах , такие ветеранам УРРА!!!!!!!
JuliaM-va
31.1.2010, 0:51
Надюш, с именинами вас всех. Ух ты! 10, я бы ей в два раза меньше дала.
еще столько же по столько вам прожить в любви и дружбе. Вот оно счастье-то рядом (чаушки).
Спасибо, девушки! Чапуське все передала, зацеловала, куда дотянулась))
Да, мы тут с Пусечкой посоветовались и решили, что совсем мы не ветераны, а "бабы ягодки опять"))) Только мне еще нужно дотянуть до конца года, а Чапа уже цветет и благоухает))
Сорри, на фотографии уже нет сил, если завтра вечером буду в состоянии, то сделаю.
Индигир
Надежда, поздравляю!!!
Долгих лет Чапишне!!!
Наши поздравления, от всей стаи, юбилярше Чапишне! Много-много ей вкусняшек, нежностей-поцелуев и побед в локальных конфликтах

.
Надюш! И от нас цалуй Чапишну!!!!!
Чапишна скоро лопнет от важности! Спасибо)))
Поздравляем вечно молодую юбиляршу и ее хозяйку!!!
С ДНЮХОЙ ВАС!!!
Спасибо, девушки! Праздник продолжается)))
Итак, как и обещала, краткие зарисовки)
Отмечание началось сразу после полуночи с пятницы на субботу с нацеловывания Пусечки. Роль торта исполнила творожная запеканка, высоко оцененная юбиляршей сотоварищи. Поедание сопровождалось моими приговорами: "Нынче Чапа-хрюкатунья - именинница!"
Затем раздавались вкусняшки в качестве подарков, Чапа бдительно следила, чтобы ей досталось больше (а лучше ВСЁ).
Суббота прошла в общей суматохе.
Прогулка началась с нападения местной бездомной стаи в 11 голов, причем нападали дважды, но мы отбились и обратили врага в бегство. Потом целый час наслаждались долгожданным потеплением.
Следующим номером программы был визит блудного отца (бывшего мужа) с подарками.
Затем поездка в ЗооТаксо)) Поскольку Нюха нужно было везти для оформления справки на вывоз Мишки, заодно прокатили и Чапу с Дюшей и привили.
Вернувшись домой продолжили дележ гостинцев)
Вечером мы привезли Мишку, так что праздник пришлось закруглить, но Чапа еще и в воскресенье требовала продолжения банкета, подмигивая в сторону аэрогриля))
ЗЫ Как и любой праздник, Чапин юбилей не обошелся без мордобития. Утром воскресенья, перед отъездом, Нюх наехал на Мишку, ну и отгреб... Мишка его мигом подмял. Надо отдать должное Мишане, отлетел в сторону по первому моему рявку, а вот Нюх еще порывался порвать тельняшку на груди)))
Цитата
А еще мне сегодня рассказали о чау, живущем в Петродворце, которому идет 23 год!!!
Не верю!
Шибко флудить в такой замечательной теме не буду, но...
Именинница просто шикарная дама!!!! Узнаю этот взгляд, эдакий слегка рассеянный, но в то же время цепкий))))
Надюш, и от нас с опозданием приветы юбилярше и поздравления!!!
Долгих-долгих вам лет вместе!!!
Хвост пистолетом и радостей вам в доме!
Чапишна красавица, королева!!!!!!!!
...23-й год.. ничего себе. Я знала лайку, который был 21 год. В принципе,наверное все возможно....
Долгих лет всем нашим зверям!!!!!!!
Цитата(Letisia @ 2.2.2010, 18:58)

Чапишна красавица, королева!!!!!!!!
Долгих лет всем нашим зверям!!!!!!!
Присоединяюсь! Фото королевы - прото дивные!
Спасибочки всем за поздравления и комплименты)) Все передала.
Про этого чау мне Иришка-Агатуся рассказала, они собаку с хозяином на прогулке встретили. Если учесть, что Иришкиной старшей 9 лет (Наташ, я права?), а их обозвали молоденькими девочками)))
Да и не склонна Иришка преувеличивать)
Я знала лайкоидную дворнягу, которая в 18 лет еще умудрилась забеременить и удачно разродиться. А прожила изрядно за двадцать лет... Это в Якутии было.
Индигир
В свою тему цитату утащу, там и отвечу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.